最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《拯救黑化男主》第二世攻略

作者:长情只堪孤寂  来源:网络  发布时间:2018-09-14 10:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《拯救黑化男主》第二世攻略,橙光游戏 拯救黑化男主 拯救黑化男主攻略的相关资源如下:

橙光游戏《拯救黑化男主》第二世攻略

【哥哥梼杌tao wu线。】

开头四个随意选。/我凑就不能降落一个安全点吗?/快跑啊啊啊!/喵喵喵喵喵!/梼杌,混沌。/你其实在胡扯吧!/你有用你比我还先蹲进来了?/所以说穷奇变成这样不是漏气是因为受伤?/天界能存活到现在真是奇迹。/喵喵喵喵。/阻止。/卖萌。/我一点都不想挡剑啊!/不知道这些灵果对梼杌有没有帮助。/坚持。/石榴。/这两个有区别吗?/美男!我还可以再忍受一下。/喊住他。/我要吃菜。/还好我刚才想的没有说出来。/没有。/吃一口一半生命值我好痛苦。/嘤嘤嘤人家要哥哥的疼爱。/嗯,都听哥哥的。/哥,你去休息吧。/我没听错吧他居然让天兵去帮忙?/我居然见到魔尊?/同去。/与梼杌较近。/梼杌。/让他先进屋。/喊住。/哥哥也好好休息。

养成:

第一天:【找饕餮】口红,眉笔,胭脂。【找混沌】二次去找混沌

第二天:【找混沌】。【四处逛逛】躲开,上前,谢谢哥哥。

第三天:【找梼杌】要。【找梼杌。三个随意点】。

问。/梼杌。/进入主线。【分线也可以存档看看】/这是哪里?/→↑遇到小男孩,没看见,这像是一种提示。/←↑四处看看。/→↑看见了。这像是一种提示。【此处存档】/→再次找老太婆,无脑独档读到老太婆谈到猫,问,那只猫居然也叫小奇?↑/静观其变,跟上,镇定,拖延时间,提到少年的父君。/↓,上前看看,要抓住什么人,探索四周,试试,使用,疑惑。/梼杌。

【帝君线】

你知道对不住你就不要扔了啊!/我要吼退他们!/喵喵喵!走赶紧!/梼杌,混沌。/不服来打我呀!/我比较好奇哪个紫薇大帝!/这种智障的地方也能当天牢吗!/喵喵喵喵。/阻止。/咬他!/这帝君很有良心啊!//不知道这些灵果对梼杌有没有帮助。/坚持。/石榴。/这两个有区别吗?/身不如死。/喊住他!/我要吃菜!/为什么会有这么恶劣的神仙啊?/喵喵喵。/我好像明白那天那个姑娘的痛苦了。/黑暗料理之神的帝君。/美人!/不是我吃的!/难听!/我可以拒绝吗?/跟上。/不走。/问。/你没事吧?/您老就这么不追了?/太深奥了我不懂!/他说的是我们。/美人。/这是哪里/

→↑遇到小男孩,没看见,这像是一种提示。/←↑四处看看。/→↑看见了。这像是一种提示。【此处存档】/→再次找老太婆,无脑独档读到老太婆谈到猫,问,那只猫居然也叫小奇?↑/静观其变,跟上,镇定,拖延时间,提到少年的父君。/↓,上前看看,要抓住什么人,探索四周,试试,使用,疑惑。/帝君。

【天枢线】

救命啊。/快跑啊啊啊啊。/喵喵喵喵喵。/梼杌,混沌。/你其实在胡扯吧!/你有用你比我还先蹲进来了?/为什么一定要写信呢?/天界能存活到现在真是奇迹。/喵喵。/阻止。/卖萌。/我一点都不想挡剑啊!/不知道这些灵果对梼杌有没有帮助。/坚持。/石榴。/这两个有区别吗?/人家还要嘛。/喊住他。/我要吃菜。/还好我刚才想的没有说出来。/喵喵没有。/吃一口一半生命值我好痛苦。/虽然很变态但是这个时候我居然想到他了!/变态君早啊!/踹过去!/果然是变态吗?/有阴谋!/所以说天兵天将。/我居然听到了自便!/买吃的。/三十六计。/桂花糕。/吃饱喝足。/悄悄离去。/无视继续吃。/不能和一个变态计较。/打探到了。/大人此事必有蹊跷。/等等重点为什么是我。/醒来。/出去看看。/有内情啊。/回屋。/将自己弄得暖和一点。/异样。/愿意。/静观其变。/天哪我竟然比不过扇子。/↑,没看见,这像是一种提示,【存档】/←,←,←,无脑读档到第二个肩头出阴风阵阵还算平静再存档,再读档到第三个左箭头出天枢剧情。上前,救。救。我觉得这是我这辈子。【存档】/读档到没有妖怪,→,→,→,↑,遇到小男孩,没看见,这像是一种提示。/←↑四处看看。/→↑看见了。这像是一种提示。【此处存档】/→再次找老太婆,无脑独档读到老太婆谈到猫,问,那只猫居然也叫小奇?↑/静观其变,跟上,镇定,拖延时间,提到少年的父君。/↓,上前看看,要抓住什么人,探索四周,试试,使用,疑惑。/天枢。/好像忘了什么。/↑,四处搜索,立即离开,/←, 蓝色布帘 ,房间。/屋内血迹,尸骨断口,村民害了亲近之人。/不好【好直接be】。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行