网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1382关怎么过? 天天爱消除冒险模式1382关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-06 20:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1382关怎么过? 天天爱消除冒险模式1382关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1382关怎么过? 天天爱消除冒险模式1382关攻略

过关条件:20步内消灭1只精灵猪

过关难点:使用特效攻击分裂精灵猪



如下是本关的过关攻略:

1、开局可以看到,精灵猪在棋盘左下角,被大量障碍物阻挡,我们很难攻击到精灵猪。而且即使我们尝试制造特殊棋子,也无法攻击到精灵猪。所以我们开局,首先要做的是消除部份障碍物,扩大我们的匹配消除空间,为后续特效攻击分裂精灵猪打下基础。



2、棋盘中的哈士奇,在消除指定数量的同颜色棋子后,会帮助我们消除其身周一圈的障碍物和棋子。左下角的哈士奇下方有一个掉落阀门,其内必然掉落横向的目镜射线。所以我们尽量收集与左下角哈士奇同颜色的棋子,触发哈士奇去攻击目镜射线,可以较为容易的分裂精灵猪。

3、分裂的小精灵猪,只要在旁消除棋子,就能轻松攻击到了。不过想要更快的完成任务,我们还要尽量多的制造特殊棋子和特效组合使用。利用它们的大范围攻击,可以让我们更快、更多的攻击到小精灵猪,在更少的步数内完成过关任务。



以上就是《天天爱消除》第1382关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行