网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都33个实用技巧

作者:挽风而去  来源:网络  发布时间:2018-09-05 09:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都33个实用技巧,永远的7日之都 永远的7日之都技巧的相关资源如下:

永远的7日之都33个实用技巧

1.在白夜馆里抽石头的时候,7次给一个铃铛,20个铃铛兑换20个小鱼干之后可以带走一只白猫,S级神器使,巨可爱,控制力和输出能力都很可观。

2.大概要充值所有首冲双倍就可以了。

3.抽石头的时候,有极低的概率出现金色碎片。金色碎片大概率出极品东西。如整只S神器使。有欧皇可以极极极极极极极极极极极极极抵概率出一盒全是金。据说有保底,因为有见几个氪金大佬出一盒金碎。

4.抽一个碎片点放弃然后再抽,不会中断铃铛的积累,只是为了抽金色碎片而已。

5.合成一个金色装需要64个绿装。

6.在合成的时候如果有两个稀有,则必定是稀有合成绿色。

7.所以推荐各位萌新在自己稀有有两个的时候去合。

8.在战斗中切换神器使之后会刷新神器使所有的CD和回复部分生命值。比如可以来回切换一只濑由衣开大清怪。

另外,左边的那个操控走路的,不是一定在左下角,而是你左手手指点屏幕的地方为中心的。

所以如果觉得左下角不舒服,可以点上面。

9.乱流每天有获取上限。260个盒子之后普通乱流不会再获得影装,但是可以获得少量金币。少量金币挂了之后就只能打限时乱流了。

10.好友可以进对方的时空乱流,获得对方的时空乱流随机出来的影装

11.在回收黑核的时候,中央城区提示找丽要黑核,先去白夜馆道具买个蜂蜜蛋糕就可以直接去巡查黑核。

12.研究所直接开发就可以不问玉米要黑核。节省行动力。

一周目节省4点呢,就可以多攻一个小姐姐了

15.安托线神器使越多越好过,氪金的话可以考虑二周目过安托。因为一周目没有安托线和老师

16.一二周目因为有时钟可以直接过,3周目开始就是现实时间过一天领一个钟了。所以12周目很重要。

17.资质考试选择自荐的有额外奖励道具,但是神器使的提升还是一样的,所以自选也可以。

18.晶钻可以换成晶尘,比例为1:10.

19.可能是网易最良心的吴克游戏,送真S级神器使,送石头抽,还可以出售影装在集市拿晶尘,啥都送。

20.攻略成功一个角色之后,可以增强神器使的能力,建设开发巡查和COST值啥的都会得到提升。

21.攻略角色的时候不要忘记看手账和回复,不然会错过重要剧情。

22.神器使从A到S,从S到开神器,神器每满10级都需要影装才能突破。

23.在你想要合成影装的时候不要忘记看一下77百科里面的神器使突破消耗。不要误把自己需要的装备合掉。

24.部分神器使在攻略后会给专属影装。

25.29级开启潜网集市,其中系统自定的价格最多1.5倍。但是卖了就可以拿到钱。可以自定价格,但是要先公示24小时,之后审核24小时。最快两天才能拿到钱。

26.出售一定要拿到15张CG,但是购买不受限制。

27.安托线刺杀希罗的时候,可以选择达格和一个突进,来回切换直接打希罗,不用打四个天王。用达格的主要原因是要大招免控,2技能晕眩直接打希罗。

28记忆殿堂能够获得皮肤,但是需要特殊结局CG才能解锁。所以请不要一味的追求安或者安总结局。

29.每周别忘了买两次灵魂核心,这个东西很缺!

30幽桐的两个记忆碎片,一周目只能拿一次,也就是要拿两次全黑核结局然后去记忆殿堂刷第三个碎片才能拿到幽桐。

31.濑由衣要攻略一定要开神器,不然就是浪费行动力。

32.强是一个版本的事情,好看才是一辈子的。

33.这个游戏,三周目开始,真的非常养肝。真的。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行