网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《仙侠世界丹师篇》50花门派线男档攻略

作者:飒飒__  来源:网络  发布时间:2018-09-05 09:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《仙侠世界丹师篇》50花门派线男档攻略,橙光游戏 仙侠世界丹师篇 仙侠世界丹师篇攻略的相关资源如下:

橙光游戏《仙侠世界丹师篇》50花门派线男档攻略

(本游戏养成性很高,并不是几个小时就能玩通的那种游戏并且有一定肝度请做好心理准备)

首先刚开始的初始属性,初始推荐血750攻防45资质4,并不一定要太多自己看着sl就行,刚开始过完剧情后选择指环然后开始修仙之旅。

第一年下山进入丹神传承支线,接完支线后去婉君家获得任务物品再回丹仁堂交任务。交完后去市集-元石兑换来消费一下我们的仙元石,50花+分享4野花现在应该是有52个仙元石。买1个丹师礼包,1个珍兽化形丹,7个元兽精魄(由于50花怎么也不够坐骑包所以只能这么选择,如果鲜花足够的氪金党可以考虑在下界就买2个坐骑包,培养白狐白虎白泽和三条龙),再去把你身上所有的极品灵石换成下品灵石(买一大包仙元石会送一些极品灵石),出来后找宠物商人买饲料,多买点反正也不贵。买完应该还有20仙元石,留着飞升以后用,都弄完去白狐之家领一下更新福利和公众号福利,这个月公众号福利有4个精魄,不容错过哦。回到山上后去田里种师傅给的10个种子,遇到兔子喂它胡萝卜,然后一直去田里5次每次都喂胡萝卜收服兔子,去灵兽页面把兔子喂饱然后拿灵石(推荐sl,保证两年内拿到1W极品灵石)去修炼一个月开启戒指。往戒指里稍微充点极品,不要太多,能让你修为够进门派就行。打发时间到第二年(注意,前往不要动太一决,太一决第一次练满会触发觉醒,资质到10可以获得最大属性)再领一次兔子的极品灵石,凑够1W拿去全换成下品灵石,去药师工会买1e何首乌然后可以等着进门派了。

进门派后先去把1e何首乌提炼了,这时候应该有50W熟练度了,至少过剧情肯定没问题了。消磨一下时间,到了第二年把提炼的东西全部交出去,去门派把自己的门派地位买到最高然后领一下每年的上阳秘丹(可以洗资质),支线做一下师兄师姐的请求。买5瓶药进房间突破,第一波雷SL,第二波嗑药,进入筑基(然后同样的方法进金丹,一定要去买药,毕竟50花买不起属性包)。不用急着进内门,刚进内门拿的资源还不如外门的一级赤衣。把藏经阁能换的功法都换了去练练。每年领一次门派资源,弄到第九年领一下门派秘境的支线,去药殿找师兄报名,第十年十月份去后山参加。具体选项请自己尝试,这里就不列举了。都做完点左上角的图标进入虚拟战场,多打几场,打够积分换一下内门申请和琉璃谷进入次数(多换几次)。去申请内门,申请完去世界地图点幽冥海去近海战线打军功(好像是10W来着反正也不多具体多少可以自己看一下)。打够后回门派找接引弟子选择五行峰(五行峰的阵法可以在战斗中增加自己10%的血量,很实用)在进入五行峰,获得师傅给的阵法。去宗门大殿找总管领一下资源然后洗资质(SL洗)靠之前外门领到的几十个秘丹最起码洗到10,去修炼太一决触发觉醒然后把内门能换的功法全换了,岚溪二修炼满开始突破,一直突破到化神(现在更新福利换成法宝精华没有度厄丹了,请耐心sl心魔,化神的心魔还不是太难)琉璃谷,第一次进去选静观其变先别进去,后面的关卡攻略可以看精评区攻略,一直打到拼丹炉的那一关,拼完丹炉直接走人。支线做一下大妖遗迹,带着1000解毒丹去,我玩的男线选择先不让荷师姐炼制魂魄,然后选再四处看看。做完得到1精魄和1个腾蛇蛋,腾蛇蛋带去楚国南宫世家孵化。然后再去南宫世家孵化一个仙品卵(SL出凤凰)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行