网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

仙境传说RO小面庆典活动介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-09-03 21:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享仙境传说RO小面庆典活动介绍,仙境传说ro 小面庆典 仙境传说RO小面庆典的相关资源如下:

活动名称:小面庆典

活动时间:2018年9月4日 12:00至2018年9月18日9:00

参加条件:角色等级达到50级

每年的这个时,升起一次巨大的月圆后,港口就会被涨起的海水淹没。但与此同时会出现各种各样奇特的海洋生物,好奇心重的人们尝过一次后再也无法遗忘那个味道。

终于有人发现了那神奇的海生物的栖息地…!于是,人们每年在这期间烹饪美味的小面来举办盛大的庆典。

小面庆典的活动主场位于绵绵岛,乐园团和各大主城都出现了小面活动宣传人员,第一次可免费传送到绵绵岛,之后可以使用活动道具「宣传扇子」传送。



庆典的开始

在庆典登记员处报名参加庆典,就可以开始小面冒险!报名成功后可以获得1个宣传扇子。



参加小面庆典前,必须先完成庆典委员长的任务,之后才可以进行其他每日任务和装备租赁等。

庆典委员长可以帮助冒险家传送到活动地图——人妖鱼怪洞穴,活动魔物大多存在于此地图,任务所需材料均为活动魔物掉落。

任务名称
任务条件
任务奖励
庆典的开始
菊芋*1,蝴蝶面*1,又长又细的面条*1
小面庆典硬币*10,宣传扇子*5


所需道具可通过击杀活动魔物人妖鱼怪 、时尚星星、小旋风获得。

今天的小面(每日任务)

为了每天都能吃到美味的小面,去找来材料交给小面达人吧!

任务名称
任务条件
任务奖励
今天的小面
菊芋*3,蝴蝶面*5,又长又细的面条*5
小面庆典硬币*5,番茄小面*10,奶油意面*10


所需道具可通过击杀活动魔物人妖鱼怪 、时尚星星、小旋风获得。

西瓜味扇子(每日任务)

尝过又热又咸的小面的之后自然要尝尝甜甜的甜品拉! 砸碎西瓜来释放压力同时还能尝到冰凉美味的西瓜布丁哦!

任务名称
任务条件
任务奖励
西瓜味扇子
狩猎 熟透的西瓜*10 收集 宣传扇子*10
小面庆典硬币*5,西瓜布丁*5


击杀熟透的西瓜就可以自动获得宣传扇子。

冰凉甜蜜的冰淇淋(每日任务)

抱着成为大商人的梦想来到绵绵岛的商人 布拉梅又有着什么样的经历呢?来吃着凉爽的冰淇淋听听那成功的传奇故事吧?

任务名称
任务条件
任务奖励
冰凉甜蜜的冰淇淋
狩猎小旋风*5,时尚星星*5,收集面汤*5
小面庆典硬币*5,冰淇淋*3,假日泳装*3


礼券收集!

每天完成以上4项每日任务可盖1次章,盖满3次可获得庆典纪念品——(服饰)传统小面帽子。



装备租赁!



完成庆典委员长的任务后,即可使用2个小面庆典硬币或5W zeny租赁1日用活动装备。











奖品兑换!



在庆典中获得的小面庆典硬币,可用于兑换庆典纪念罐头或服饰

庆典纪念罐头=小面庆典硬币*5

(服饰)美味的小面帽=小面庆典硬币*300+(服饰)传统小面帽子

庆典纪念罐头可以开出很多东西,包括多种纪念时装、装备,甚至还有魔力卡册等等。

特别提醒:活动结束后会删掉除时装外所有道具,包括消耗品,装备,任务道具等 

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行