网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙手游天道怎么打积分高? 诛仙手游天道幻境攻略

作者:冰弈ws  来源:网络  发布时间:2018-09-01 10:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙手游天道怎么打积分高? 诛仙手游天道幻境攻略,诛仙手游 天道幻境 诛仙手游天道幻境的相关资源如下:

诛仙手游天道怎么打积分高? 诛仙手游天道幻境攻略

第一:职业之分,天音,奶云梦号称天元霸主!事实证明这个确实如此。天道里同道法确实是霸主!哪怕道法差点。也比其他职业厉害。

其他职业并无区别!区别在于谁的钱包💰更厚!

第二点:打开你的模拟器,挂上三个小号一起进去。开启无限彻夜模式!你想几杀!30杀还是50杀!

天元?谁爱占占去!次法适合任何职业,任何道法阶段的玩家!前提的能多开!

第三种:没法多开,或者没时间多开的玩家。而且不善长天道的玩家。这个主要是本人给大部分萌妹子设计的。适合所有女玩家。男玩家也可以参考下。

首先得2个人,玩家一攻一奶。一长一短。或者2长。长指手长。不可以组2短哈!

不管是攻还是奶。肯定得有一方道法差不多的。妹子们如果是输出,就找个比较厉害奶爸吧,如果是天音,云梦,就找个厉害点的输出。

道法差距不能太过离谱。比如3000+跟4500一起就不行的。你会被打的很惨!差几百万道没事。差四百,2百万也就可以了。主要看属性够不够。

然后每个人各自带一个小号组队,四个一起进去。最好也是没飞的。

进了里面,切记不要再组其他人了。因为会影像治疗。人多治疗就被分了。肯定受影响。就双打就可以。至于怎么打。就看你们自己了。

这种打法好处:经常都是2打一。别人吗?一般不是对手。特别是占领分据点。人不多的时候,2人组更具优势。不组队的2个人跟组队的2个人碰一起。不是道法碾压下。基本完败对方。

如果道法高的打满7000+了。还可以带着你去抢人头。或者去占领。杀的差不多了。就不要打了。给另一个玩家补刀。协助积分。

更多相关内容请进入《诛仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行