网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1364关怎么过? 天天爱消除冒险模式1364关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-28 09:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1364关怎么过? 天天爱消除冒险模式1364关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1364关怎么过? 天天爱消除冒险模式1364关攻略

过关条件:25步内收集40只水手猪

过关难点:在限定步数内收集足够通关的水手猪



如下是本关的过关攻略:

1、本关需要收集的水手猪,只在棋盘左下方2格出现。每步最多增加2只,而在棋盘上的数量最多为8只。由于本关的闯关步数只有25步,我们想要成功收集40只水手猪,整个闯关期间都要以收集水手猪为主。所以开局直接在水手猪旁边,寻找机会匹配收集水手猪即可。



2、左下角的空间并不大,我们需要顺带将金币消除,扩大左下角的匹配空间。虽然金币会通过棋子消除补充掉落,但数量并不多,对匹配收集水手猪的阻碍并不大。所以我们在消除了金币后,可以尝试顺带制造特殊棋子。利用特殊棋子的范围攻击,可以让我们更多、更容易的收集水手猪。

3、左下角的掉落阀门,会掉落出大量汤圆棋子。而汤圆受特效攻击或与特殊棋子交换,均能变成新的特殊棋子。所以我们只要多多获取汤圆棋子,就能较为容易的制造出大量特殊棋子。利用这些特殊棋子,我们收集水手猪就变得容易许多,通过关卡自然也就轻松许多。



以上就是《天天爱消除》第1364关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行