最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏守墓人

守墓人《GraveyardKeeper》图文攻略

作者:轩辕辰影  来源:网络  发布时间:2018-08-22 10:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守墓人《GraveyardKeeper》图文攻略,守墓人 GraveyardKeeper 守墓人攻略 GraveyardKeeper攻略的相关资源如下:

守墓人《GraveyardKeeper》图文攻略

地图篇



小屋附近

1.矿场,位于左上角,沿着小屋左侧的路向上,修好路障即可通过。材料:木契,钉子,铁件(作者君是老版本,

大家可以帮忙修正)

有林间小屋可以休息(保存,这游戏的保存就是睡觉。)

小屋旁修好图纸可以建筑,切割机,石材架等。(记得带好足够的基础建材,别像作者君当初抗着大石头翻山越岭。)

2.河边森林,修好路障后进入的第一个区域。

3.蜂巢,修好图纸可以养蜂,以后可以在蜂箱收蜜。左下方树上有一个蜂窝。(就是回家那条路每晚会刷新

蝙蝠,大约3只,耽搁久了或者没带剑时蝙蝠靠近赶紧走就行了。)

4.沼地,小屋后直走就行,有不少铁矿石,初期的铁来源。(会有绿史莱姆4只左右,用铁匠给的初期剑就能

搞定。)

5.女巫岭,怒火之日审判官剧情开启。之后的怒火之日,审判官都会过来,中午到达黄昏离开。审判官相关

支线在这里进行。

6.葡萄园,初期有几块葡萄田,后期审判官剧情过后开启建筑,可以在葡萄田上的图纸开新田。小屋往右上

方可以修捷径,以后出门右上即可进入葡萄园。(啤酒花也是种这里。)

7.沼泽,墓地前方的路往左直走有一座断桥,修好后往左直走进入沼泽区域。有不少铁矿可以挖,沿着大块草

地走可以找到女巫的家。沼泽的路很绕,记得带好材料把女巫家右方的捷径修好。以后过了断桥往左直走就能

找到女巫。

第一次见到女巫后开启炼金术,接到女巫的任务。

锅可以在铁匠处买,但据说这条支线比较复杂给药水更方便。药水地牢怪物掉。南瓜可以在农场主那买。



村庄

小麦农场,上方是磨坊可以买面粉.啤酒花,后期修好了磨坊可以免费磨面粉。

下发是农场主,可以买蔬菜及种子,第二层卖蔬菜盒用的南瓜,洋葱等。

锤子标记的是石材商人,右边木头标记的是木材商人。

1.养蜂人,买卖蜂类产品。左边树林两颗树上有蜂巢,可以采集。(好像一天一次)

2.门口放了个酒桶(大概是开发组没做的酿酒商),左边菜地可以收大概3地卷心菜。

3.地道出口,旁边一个秤杆标识的是以后卖蔬菜盒的小屋。商人每个暴食之日会出现在这门口。

斧头标识的是樵夫,没什么用。(会接一个交铁斧的任务,但是没酬劳,没配方,甚至没好感,啥都没有。就白白拿走一把中等工具。)

牛头标识,在干草堆附近可以找到牧羊人,可以买到泥炭。

水壶标识,门口有卖动物制品的商人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《守墓人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行