最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界8.0激流堡之战开启时间

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-10 08:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界8.0激流堡之战开启时间,WOW 魔兽世界 激流堡之战的相关资源如下:

WOW魔兽世界8.0激流堡之战开启时间

1.根据蓝帖内容,激流堡之战/战争前线很可能是9月6日奥迪尔团本/争霸艾泽拉斯PVP第一赛季开启时在国服上线。

2.届时部落将成为第一个能够通过提供准备工作贡献获得荣耀战团声望奖励和艾泽里特能量的阵营。部落也将成为首个参与战争前线获取340装备,并完成奖励一件370装备的一次性任务的阵营。

3.部落玩家仍然可以访问阿拉希野外,但将被自动标记为PvP并且没有相关任务。联盟将成为第一个能够杀死世界Boss获取370装备的阵营,并可第一时间在阿拉希高地完成任务,击杀稀有。

更多相关内容请进入《wow》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行