最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天手游两周年更新内容及活动介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 22:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天手游两周年更新内容及活动介绍,两周年 御龙在天手游 御龙在天手游两周年的相关资源如下:

亲爱的将军:

感谢您对《御龙在天手游》的支持,御龙在天手游2岁生日啦,在这里感谢将军们两年来一直的陪伴,为了周年庆将军们更好的狂欢,服务器将于8月10日8:00进行全区停机更新维护工作,预计维护时间为8:00-10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。更新期间无法进入游戏,给您带来的不便,请您谅解!



更新时间

2018年8月10日08:00-10:00

更新范围

全区全服

周年庆 · 版本更新福利

8月10日更新之前创建角色的将军,在8月10日更新后登录游戏即可通过游戏邮箱领取2000金券、欢庆礼炮*2的奖励。

周年庆 · 周一见

8月13日(周一)在线10分钟,即可在【活动】-【喜从天降】领取周一见好礼,打开可获得:紫色副将随机包*1。

周年蛋糕 · 欢庆周年

生日今朝是,匆匆又一年。偻指今年方有二,次第回春,从头又一新;敬驰一曲,付与歌儿勤为祝,满劝金锺,试问蟠桃几度红;美人月下舞,将军阵中剑,岁岁年年,普天同庆。

活动时间:2018年8月10日更新后-2018年8月12日

活动内容:

周年庆活动期间,等级大于30级的将军每天登录游戏后将自动接取任务“欢庆周年”,各位将军可寻路前往【中立洛阳城郊】领取周年庆蛋糕,蛋糕可开启盛典礼盒一份,盛典礼盒开启可获得两周年纪念币或奇怪的小蛋糕,当礼盒开出奇怪的小蛋糕时,前往指定地区食用奇怪的小蛋糕,会有小惊喜哦,快来大块朵颐吧!

周年庆 · 贺岁红包



活动时间:2018年8月10日更新后~2018年8月23日23:59:59

红包一重奏:

活动期间每日登录既可以抽一次现金或Q币红包。

活动期间累计登录6次且等级达到60级可领取固定红包。

红包二重奏:

偷猪3次,边境军需3次,鸡毛信2次,可以抽一次大额高概率现金或Q币红包。

红包三重奏:

打国战还可以额外抽一次现金或Q币红包。

周年红包雨

活动时间:2018年8月10日更新后~2018年8月12日23:59:59

活动内容:

活动期间,登录游戏即可抢红包,可在上线后【周年庆】-【红包盛典】界面补领上一时段的红包,100%必得2周年纪念币、银子、金券、现金、Q币,畅享红包狂欢!

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行