最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游木鱼的获得方法及作用

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 22:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游木鱼的获得方法及作用,木鱼 梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游木鱼的相关资源如下:

法宝的获取途径共有两个:一是副本掉落、二是商会中购买法宝碎片合成。如果是第一次获得这件法宝,建议直接在商会中购买(每个法宝碎片可以增加10点星级积分哦!)。副本掉落存在太多的不确定性,而且非常耗时间。

木鱼这件法宝可以为角色带来法防这项属性的加成,我们可以通过提升法宝的星级和等级来提升法宝属性值。然而提升等级和星级是要消耗大量的法宝的碎片的,建议直接在商会中购买。法宝在战斗中主要发挥的作用的是自身的特技,不同法宝的特技给我们带来加成是不同的。木鱼的特技有:法抗、自愈、损耗、狂暴、竭力、卸力、御风、波动。虽然木鱼的有8个特技,但是我们在战斗中只能携带一个哦!对于木鱼的特技我推荐携带自愈和御风这两个特技,在战斗中带来的效果是非常显著的。

下面为大家带来关于木鱼的特技解读,相信会让大家更了解它哦!

自愈:回复自身气血上限80%的气血值,但是不会超过恢复者等级的80%.这个技能是一个非常强大的回复技能。在战斗中天音这个门派一般是敌方首要攻击的目标,这个技能在很大限度上可以缓解天音这个门派的压力。尤其在关键时期这个技能往往可以起到改变战局的效果。

御风:提高己方单体目标速度20%,持续道战斗结束。这个技能非常适合哪些对速度要求较高的门派使用,能有效将他们的优势发出来。

木鱼可以镶嵌天权龙晶(增加物防)和开衡龙晶(增加物抗),这两个龙晶带来的属性加成是非常不错的,但是建议镶嵌天权龙晶,因为我们在战斗中大部分受到的都是物理伤害,这样可以有效提高自身的免伤能力哦!

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行