最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游梦幻诛仙手游

梦幻诛仙手游装备强化有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 22:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻诛仙手游装备强化有什么用?,装备强化 梦幻诛仙手游 梦幻诛仙手游装备强化的相关资源如下:

梦幻诛仙手游装备强化有什么用?

首先来聊聊启灵,要说强化玩法中哪种增幅最为明显,相信大伙给出的答案都会是启灵!不过对于启灵各位得有以下认知:

1、启灵玩法耗资较多,对于大部分人来说很难做到短时间内满启灵,因此在进行启灵时应规划好装备提升顺序(根据装备所增加属性对于自身需求度的大小来进行调整,一般来说武器与靴子优先);

2、启灵的整体收益度在强化玩法中并不算高,因为启灵等级越高不仅耗资越多成功率也越来越低(启灵失败就相当于投入的资金打了水漂),所以随着强化玩法的逐渐开启,大伙在进行强化时应考虑各玩法收益情况,争取让投入的资金创造出更多提升效果(个人建议资本要是不算雄厚,追求20的启灵套即可,其中武器与靴子可以满启灵)。

接着来说说洗魂,虽然魂属性可被继承,但魂属性的加成量与装备等级挂钩,因此在频繁更换装备阶段不建议去花精力洗魂。就现阶段来看等到百级之后装备基本不再更换,这时去洗魂获得的收益最佳!而在洗魂过程中也有需要注意的方面:

1、不同部位的装备推荐魂属性也各不相同,虽然全部选择推荐魂能够最大程度获得增幅效果,但面面俱到的提升实战效果不一定好,这里建议根据角色需求针对性选择1~2钟核心属性,让其特点完全突显出来;

2、洗魂功能下方的附魂功能要善于使用,由于此功能可以实现魂的转移,换言之我们只需去交易行中搜集现成的高品质魂,通过附魂功能就可以将其移到目标装备上,远比单纯洗魂获得所需的高品质魂简单的多。

最后提到的则是神兵玩法,相信这也是不少人忽略的地方:由于突破素材的获取渠道有限,相信大家的装备突破等阶相差不大,但个人敢断言在神兵玩法中大伙所获取的属性增幅一定差距甚远,而依据就是很多人没有刻意去提升灵石等级!

说到这里有不少人会反驳,灵石等级越高提升消耗的资金也就越多,而属性涨幅跟启灵完全不在一个档次,因此没必要去消耗太多财力在这个低收益玩法上。如果换个思路来看,相信大部分人就不会这么认为了:虽然启灵的属性涨幅喜人,但有成功率的设定,也就意味着投入不一定有汇报,反观灵石、龙晶这类投入必有回报的强化玩法,为何不求稳呢?并且高等级灵石的加成算法会发生改变,在个人来看其加成收益不算低。

更多相关内容请进入《梦幻诛仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行