最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏

刀剑乱舞日向正宗登场联队战活动攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀剑乱舞日向正宗登场联队战活动攻略,刀剑乱舞 日向正宗登场联队战 刀剑乱舞日向正宗登场联队战的相关资源如下:

《刀剑乱舞-ONLINE-》联队战,日向正宗首次登场!联队战是一个可以率领多支部队一同出阵的活动,审神者可根据刀剑男士的情况和战斗模式的改变来更换部队出战。



活动期间参与联队战,收集【御岁魂】,可获得对应奖励,包括极化道具和新刀剑男士。收集【御岁魂】数量达到50000,可获得【枪·日本号】;收集【御岁魂】数量达100000,可获得新刀剑男士【短刀·日向正宗】;累计收集【御岁魂】数量达150000,总共可获得三套通用极化道具。击破【难易度·超难】BOSS点,还有机会获得【太刀·大包平】。



【玩法介绍】

选择刀剑男士,编成队伍后,通过【出阵】选择出阵地区【联队战】。

【联队战】中,有【难度·易】、【难度·普】、【难度·难】和【难度·超难】可选择,审神者可根据自己部队中刀剑男士的等级,选择合适的难度,通过消耗【通行令牌】出阵。

在确认出阵前,若审神者选择使用便利道具【三倍枡】,则本轮出阵结束后将获得三倍的【御岁魂】;若审神者选择使用本次联队战新增便利道具【十倍枡】,则本轮出阵结束后将获得十倍的【御岁魂】。



【联队战】中,每一轮出阵都会进行多场战斗,每一场战斗胜利后,都能获得一定数量的【御岁魂】。在赶到下一场战斗地点后,审神者可根据当前出阵的部队情况和战斗模式进行相应调整。

选择【用现在的部队战斗】则不会更换部队,并以当前情况开始战斗。

选择【部队恢复】则会消耗【兵粮丸】,补满当前出阵部队中刀剑男士的生存值,但不会补充已损失的刀装兵量。

选择【部队交替】则可选择更换为其他未出阵的部队出战。若出阵前携带【采配】,则可以让已出阵过的部队再次上场;若出阵前未携带【采配】,则无法在战斗中快捷购买【采配】。

选择【部队返城】则会带着当前获得的【御岁魂】返回本丸。

通关活动或选择【部队返城】,将【御岁魂】带回本丸才算真正获得,累积获得一定数量的【御岁魂】后即可获得相应的奖励,获得的奖励可在游戏邮箱内领取。

【难度介绍】

1、战斗模式介绍

在部分活动难度中,存在夜战、夕战、市街战、屋内战、城内战。

在夜战模式下,由于时间的影响,【短刀】和【胁差】的能力将得到提升。

在市街战模式下,马匹的属性加成无效。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《网页游戏》专区查看

[]

本类热门排行