最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1315关怎么过? 天天爱消除冒险模式1315关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1315关怎么过? 天天爱消除冒险模式1315关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1315关怎么过? 天天爱消除冒险模式1315关攻略

过关条件:22步内收集2个竹蜻蜓

过关难点:消除左下区域的木箱



如下是本关的过关攻略:

1、本关被切割了大量棋格,棋盘被分成了左上、左下和右侧3个区域,这3个区域依靠虫洞上至下、左至右联接。而任务需要收集的竹蜻蜓,只会在左上区域出现,而收集点在右侧区域的最下方。所以想要成功收集竹蜻蜓,必须将左下区域的木箱消除。由于无法就近匹配消除木箱,我们只能在右侧区域制造横向的目镜射线进行消除。



2、右侧区域的下方,有大量障碍物,我们必须消除它们,才能让制造出来的横向的目镜射线,掉落到右侧区域的下方,去攻击左下区域的木箱。因为乌云需要特效攻击才能消除,所以我们先在右侧区域的上方制造特殊棋子,或是消除右侧区域下方的爆炸番茄,将这些乌云消除。

3、右侧区域的下方有栅栏阻隔,无论是使用特殊棋子,还是收集竹蜻蜓都较为困难。不过右侧区域上方的掉落阀门,有一定概率掉落出汤圆。而汤圆受特效攻击或与特殊棋子交换,均能生成新的特殊棋子。我们只要多多利用汤圆生成更多特殊棋子并组合使用,想要收集竹蜻就会简单许多。



以上就是《天天爱消除》第1315关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行