最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1318关怎么过? 天天爱消除冒险模式1318关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1318关怎么过? 天天爱消除冒险模式1318关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1318关怎么过? 天天爱消除冒险模式1318关攻略

过关条件:22步内收集50气泡水

过关难点:在较少步数内收集足够数量的气泡水



如下是本关的过关攻略:

1、本关的主要任务,是收集50滴气泡水。而想要收集气泡水,需要在带颜色棋格内,消除与带颜色棋格相同颜色的棋子。本关的带颜色棋格只会在黄色和红色之间转化,而这2种颜色的普通棋子,均能直接从棋盘上方补充掉落。所以我们开局,直接寻找机会消除黄色或红色棋子,收集任务所需的气泡水。



2、棋盘中间有一个开关装置,在其旁边消除棋子,可以让带颜色棋格左右变化。所以我们可以根据带颜色棋格当前的颜色,和所需棋子的分布,选择性攻击开关变化带颜色棋格的位置,才能更有效率的完成收集。不过,开关装置的周围有大量果冻存在,有机会还需尽早消除。

3、棋盘的左右各有3个掉落阀门,均有较大概率掉落出汤圆,而汤圆与特殊棋子交换,或是受特效攻击,均会变成新的特殊棋子,所以我们可以较容易的制造出特效组合。利用特效组合的大范围消除,我们可以更容易的收集到气泡水哦。此外,棋盘中的两个电灯泡也要多多利用,也能加速我们的收集速度哦。



以上就是《天天爱消除》第1318关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行