最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1320关怎么过? 天天爱消除冒险模式1320关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1320关怎么过? 天天爱消除冒险模式1320关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1320关怎么过? 天天爱消除冒险模式1320关攻略

过关条件:30步内收集4棵樱花树

过关难点:将灯光地面扩散到右侧区域



如下是本关的过关攻略:

1、开局可以看到,棋盘中间列被切割了大量棋格。1只精灵猪在棋盘中间,将棋盘大致分成了左右两个区域。需要收集的樱花树,分散在棋盘棋盘左右,而灯光地面只存在于左侧区域的上方。我们想要将灯光地面扩散到右侧区域,去收集右侧区域的樱花树,就必须将精灵猪消除或分裂。



2、精灵猪受到射线攻击时,会分裂成多只小精灵猪,所以我们一面扩散灯光地面,收集左侧区域下方的樱花树,一面还要尝试制造横向的目镜射线来攻击分裂精灵猪。之后,抓住机会消除精灵猪位置的障碍物,让灯光地面扩散到右侧区域。

3、右侧区域的木箱较多,且空间较为狭小,匹配消除的机会并不多。所以在分裂精灵猪的过程中,我们最好能在左侧较大空间内,多制造一些特殊棋子或是特效组合,利用它们的大范围消除,可以更快的消除大量障碍物,让我们的收集变得更加轻松。



以上就是《天天爱消除》第1320关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行