最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游我叫MT2

我叫mt4花语地峡怎么打? 我叫mt4花语地峡精英副本攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我叫mt4花语地峡怎么打? 我叫mt4花语地峡精英副本攻略,我叫mt4 花语地峡 我叫mt4花语地峡的相关资源如下:

我叫mt4花语地峡怎么打? 我叫mt4花语地峡精英副本攻略

一号首领 治安官亚当



要点一:治安官亚当只有一个范围技能顺劈斩,对随机目标方向扇形预警,一段时间后释放范围攻击,这时候坦克也要一起躲,可以给治疗职业减少负担;



要点二:治安官亚当还有一个无差别百分比掉血技能——原始怒吼,对所有人造成生命值40%的伤害(精英难度为50%),这个治疗要提前准备好,掉血之后迅速把全队的血线拉起来;

要点三:亚当会点名一个目标变成兽人单挑,另外4人将被传送至观看点,被点名的小伙伴一定要注意,你在和BOSS肉搏时不要使用技能,当系统会提示你“快打断”的时候,这时候再使用技能反手一击进行打断,如果不打断这个技能,就会被BOSS秒掉。

二号首领 母狼沐子



要点一:在开始打这个BOSS之前一定要注意,沐子有一个技能狼群呼唤,可以召唤周围的群狼帮忙,开BOSS之前记得要,把周围的三堆狼群清了。精英模式时沐子会额外召唤三头狼,要记得及时击杀小怪。

要点二:想要打败母狼沐子,要牢记这关BOSS是两头狼,一开始小狼会有一根红线追着着一个人咬,小狼的伤害很高,好在幼狼跑的很慢,被连线的人只要围着BOSS绕圈一边遛一边输出就可以了,幼狼换人连线就换另外一个人继续遛;



要点三:巨狼冲锋,沐子会冲锋距离最远的玩家,附加流血效果,生命高于90%时这个debuff会移除,治疗这个时候一定要及时奶住,否则队友将会流血致死。

三号首领 蘑菇侠



要点一:BOSS召唤蘑菇,四种颜色的蘑菇分别对应了不同的效果,吃掉对应蘑菇会获得相应属性的Buff加成

白蘑菇:受到的伤害降低50%,造成伤害降低20%

红蘑菇:治疗提高50%,精准降低20%

黄蘑菇:攻击属性提高50%,生命上限降低20%

黑蘑菇(蓝蘑菇):踩中后对自身3码范围内玩家造成当前生命值的50%伤害

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《我叫MT2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行