最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游我叫MT2

我叫mt4神恩圣堂怎么打? 我叫mt4神恩圣堂精英攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-08-09 21:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我叫mt4神恩圣堂怎么打? 我叫mt4神恩圣堂精英攻略,我叫mt4 神恩圣堂 我叫mt4神恩圣堂的相关资源如下:

我叫mt4神恩圣堂怎么打? 我叫mt4神恩圣堂精英攻略



1号首领哈夫格



在和哈夫格的战斗中,首先需要注意的就是他释放的技能“火焰新星”,释放之后会对周围30码内的敌人造成伤害,这个伤害范围很大,很难躲掉,这个时候对奶妈的奶量就有要求了,需要不断的进行群体治疗。尤其是地面上如果同时存在火图腾的话,就会和哈夫格释放双重“火焰新星”。



其次就是需要注意哈夫格的技能“连锁闪电”,刚开始会对一名玩家进行标记,随后就会释放闪电对被标记的玩家进行攻击,这个时候其他玩家需要一起移动到被标记的玩家的10码范围内分摊伤害,不然一个人承受所有的伤害,直接就会躺地板。



而对于哈夫格释放图腾对玩家造成的伤害就比较容易化解了。如召唤火图腾对玩家造成伤害。召唤地图腾减速玩家并叠加buff,达到五层定身玩家,召唤风图腾来降低玩家的防御。召唤两只小兵一同对玩家进行攻击等,玩家只需要记住,出现范围性上伤害,及时躲避,出现小怪立即转火击杀,而对于“土图腾”减速buff,只要玩家一直移动就可以移除了。

2号首领尤娜



尤娜的击杀相对来说还是很容易的,因为她本身的技能很少,需要注意的就是战斗过程中,尤娜会编织一个蛛网随机将一名非坦克玩家困住,被困住的玩家不能移动,也不能释放技能,以此同时,尤娜还会召唤4只幼蛛对玩家进行攻击,如果这个时候玩家被困在蛛网中,就只能被动的承受挨打,所以不论是队伍中的哪一个被蛛网困住,其他玩家都应该第一时间攻击蛛网,将被困的玩家救出来,而对于出来的小怪,坦克可以释放将其拉回自己的身边,等待己方输出将其击杀。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《我叫MT2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行