最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

航海王强者之路霸气试炼怎么玩? 航海王强者之路霸气试炼攻略

作者:q68519  来源:网络  发布时间:2018-08-09 15:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享航海王强者之路霸气试炼怎么玩? 航海王强者之路霸气试炼攻略,航海王强者之路 航海王强者之路攻略 霸气试炼 航海王强者之路霸气试炼的相关资源如下:

航海王强者之路霸气试炼怎么玩? 航海王强者之路霸气试炼攻略

之前,霸气试炼玩法是可以卡怪的,因为前面四关关卡的怪物,攻击模式是一样的,都是一个boss,可以把它们看作是可以被控制的一阶海王,因为难度不高,并且第三关,第四关,有很高概率产出霸王色霸气石,也就被很多人研究出来了套路,卡怪。卡怪需要选择不完成首次击杀雷利的任务,这样的话,每次打赢了大象,就不会跳到难度最大的雷利关卡。

不过这个技巧,被策划和谐了,所以卡怪这种方法也就不存在了。

不过用套路,还是可以稳过五个关卡的,包括雷利关卡。

前面四关,boss可以被控制,被降怒,boss开场怒攻是单体输出,普攻也是单体输出,所以这四个boss的过图方法,完全可以参考一阶海王的过图方法。

比如说

莫利亚,闪电,罗宾

薇薇,阿鹤,新娜美

替补厨子

这套阵容,不管boss是否被新娜美的雷击概率控制,都能够为厨子持续不断地提供四点怒气值,使得厨子始终保持无敌状态。这套阵容只要莫利亚的输出足够,就可以基本上稳过前四关。不过有几点需要注意。

不要用混乱炮,boss被混乱,会乱打一气,摸了任何一张脆皮鼓舞卡,这个体系都会崩溃,厨子断了无敌,莫利亚就无法稳定输出,导致过图失败。

再有,脆皮鼓舞卡,一定要带烈火戒指,比如薇薇,辅助卡攻击boss,不怕被boss闪避,怕的是被格挡反击,死掉任何一张脆皮鼓舞,也会导致体系崩溃,过图失败。

最后,如果体系成熟了,还是过图失败,比如因为莫利亚的输出不够,导致失败,可以考虑二号位莫利亚,一号位气七拉菲特。这样的话,可以充分利用好,上期讲的双千万体系,而且可以发挥气七拉菲特的能力,让boss自己打自己,这样的话,输出效率就会大大提高,毕竟boss的攻击力是惊人的,被气七拉菲特魅惑后,怪物增伤提高100%,自残起来更给力了。这里需要注意的是,拉菲特的怒攻命中率,直接影响过图成功率,所以拉菲特的武器附魔最好是满的,永动魅惑很重要,如果怕低附魔导致命中率低下魅惑不稳定,替补最好是厨子。

但是这套体系有局限性,那就是无法过第五关雷利关卡,即使可以过,也不是这么摆放的位置。这样就会让玩家,扫荡起来很麻烦。那么下面我要讲的就是,能直接扫荡第一关到第五关的完整体系,能够稳过五图的霸气试炼阵容。

如图所示,前面一号位,三号位,都是单体攻击怪,怒攻后,可以提高自身格挡率,二号位雷利不用解释了,大家都了解。后排四号位,六号位,是两个鼓舞卡,普攻打单体前排,怒攻给队友加两点怒气值。所以说,这个关卡,属于双鼓舞关卡。难度不低,雷利又不怕晕,怒攻普攻都是十字攻击,伤害不低,能回血。所以这个关卡想稳过图,永动控制雷利是必要的,控制链足,伤害有溢出能力,就能稳过图。至于控怒,雷利被点控的情况下,其他卡牌,只有一号位和三号位的前排小怪会搞事情,毕竟高格挡率的小怪,格挡反击摸一下脆皮鼓舞,这个体系也是很容易失败的。

藤虎,莫利亚,拉菲特

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行