网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《蝉鸣的盛夏》结局攻略

作者:犹大的信仰  来源:网络  发布时间:2018-08-08 10:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《蝉鸣的盛夏》结局攻略,橙光游戏 蝉鸣的盛夏 蝉鸣的盛夏攻略 蝉鸣的盛夏结局的相关资源如下:

橙光游戏《蝉鸣的盛夏》结局攻略

总共结局有5个,番外2个。请前去收集吧!

结局:

【人间失格】:以主人公夏河死亡为终点的死亡结局。虽然死亡但夏河也获得了想要的自由,那么算是好还是坏呢?

1.在下课后同学询问,叶阳解围,提议帮忙搬书的时候:选项:不用了。——就能直达【人间失格】结局哦。

2.当然日常的对话选项也要注意,要是太丧了,忧郁上升也是会打出【人间失格】结局的。

【到达的地方】:在主人公夏河跳崖之后,却被神秘的少女小绪救赎了。再次醒来是在医院……

选项:不用了——选项:没有人会担心的——结局:【到达的地方】

【夜樱盛开的行道】:欧阳芷角色结局。孤独的两人相遇,今后也能一直陪伴下去吧?

选项:询问名字——选项:我会加油的——选项:麻烦了——选项:点外卖——补习选项:欧阳芷——选项:不去找小绪(祭典上)——

结局:【夜樱盛开的街道】

【向日葵盛开的地方】叶阳角色结局。经历了无数漫长的时光,最后获得了幸福的两人。

选项:询问名字——选项:我会加油的——选项:麻烦了——选项:点外卖——补习选项:叶阳——选项:不去找小绪(祭典上)——结局:【向日葵盛开的地方】

【一起看的灯火】叶芸角色结局。痴心等待了多年,最后终于等到了约定的实现。

选项:询问名字——选项:我会加油的——选项:麻烦了——选项:点外卖——补习选项:叶芸——选项:不去找小绪(祭典上)——结局:【一起看的灯火】

番外:

【传达不到的爱恋】这是某人,一份传达不到的爱恋。(点上一曲届不到)“即便是无法传达的爱恋,真情流露之日也终会到来。”

结局:【一起看的灯火】——后续触发

【不曾流传的故事】对,这是故事,也仅仅是故事哦。

选项:询问名字——选项:我会加油的——选项:麻烦了——选项:没有人会担心的——选项:点外卖——补习选项:叶阳——结局:【向日葵盛开的地方】——后续触发

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行