网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏微信游戏

微信小程序《黑洞吃鸡大作战》新手图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-23 09:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享微信小程序《黑洞吃鸡大作战》新手图文攻略,黑洞吃鸡大作战 黑洞吃鸡大作战攻略 微信黑洞吃鸡大作战的相关资源如下:

微信小程序《黑洞吃鸡大作战》新手图文攻略

黑洞吃鸡大作战是内置在微信里的小程序游戏的其中一款,我们直接在微信号的搜索框键入黑洞吃鸡大作战来找到这一款小游戏,然后打开来进行试玩。



游戏的基本玩法:

游戏里我们是一个黑洞,我们还会有敌人对手,一样玩这个小程序的朋友,他们也是一个一个黑洞,跟贪吃蛇其实是有一些类似的,我们黑洞要去吸收东西,把自己变大,当然也可以把对手给吸掉(只要比对手大的话)



寻找可以吞噬的物体:

所以我们先要找到我们可以吸收的东西,我们一开始对自己的体积一定要有一个正确的认识,你的黑洞可能还很小,你就想着要去吸收很大的房子了,这个明显是不可能的不现实的。



留意时间:

游戏还有对局时间,不可能会让我们一直吸收下去,那可就大到我们的屏幕都容不下了,比如有十分钟,它在接近结束的时候屏幕中间是会有时间来进行倒计时的。



加快拖动的速度:

为了可以让我们的黑洞变得更快,在更短的时间内,我们要快速的移动,寻找我们可以吸收的东西,这样才可能在比赛结束之后可以拿到一个比较好的名次。



可以吞并对手:

当我们变的很庞大的时候,移动的时候,看到我们的对手的话,可以尽量的去靠拢,看看能不能吃掉它这个黑洞,但是要注意的是,当我们的黑洞体积变的庞大的时候,移动起来速度就比较慢了,相反我们的对手比较小的话,它可能躲避的比较快,如果实在是吃不到的话,那就还是吃其他的东西去好了。



可以有续命的机会:

我们如果不小心被敌人吃掉,或者游戏结束,你觉得自己的黑洞的大小,对于这个成绩还不是很满意的话,你是可以继续的,我们只需要选择发送或者观看视频,就可以重新获得继续游戏的机会了。

更多相关内容请进入《微信游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行