最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界火箭配方怎么得? 迷你世界火箭配方获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界火箭配方怎么得? 迷你世界火箭配方获得方法,迷你世界 火箭配方 迷你世界火箭配方的相关资源如下:

迷你世界火箭配方怎么得? 迷你世界火箭配方获得方法

在迷你世界探索宇宙版本中,我们会到达外太空-萌眼星去进行新的探索,同时,在新的版本中也加入了大量全新的道具,不少道具小伙伴们反映在生存模式中无法制作,其实这里不少道具都是需要使用配方才可以解锁制作的!下面就带大家了解下这些配方的获取途径吧!

火箭是目前进入萌眼星的唯一交通工具,那么火箭的配方怎么得到呢?这时候我们就需要去地心世界走一趟了!



火箭制作需要火箭配方,在地心里打完第一条龙的罐子里你就可以找到配方,在获得配方后拿手上直接使用,然后在工具台就可以制作火箭啦~

同时在创造或者编辑模式下,也可以直接从背包中拿出火箭!

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航