最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏上古世纪

上古世纪洛卡的试练庆典纪念币碎片怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 21:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享上古世纪洛卡的试练庆典纪念币碎片怎么获得?,上古世纪 洛卡的试练庆典纪念币碎片 上古世纪洛卡的试练庆典纪念币碎片的相关资源如下:

上古世纪洛卡的试练庆典纪念币碎片怎么获得?

活动时间:7月12日(维护后)~7月26日(维护前)

活动对象:10级及以上玩家

活动内容:

1)活动期间,通过邮件给第一个上线的角色发放未拆封的洛卡鱼竿,拆封后获得可使用40分钟的“洛卡鱼竿”;

2)在洛卡的棋盘石林区域使用“洛卡鱼竿”进行钓鱼可以获得“丢入湖中的袋子”,打开必得洛卡的试练庆典纪念币碎片,有几率额外获得其他丰厚奖励。

活动奖励:洛卡的试练庆典纪念币碎片(50个可合成1个端午节纪念币)、尤丝汀女神的天秤、飞天扫帚(30天)、夏日之炎纪念币、闪光的锤子、勇士的证明、上古纪念章、荣誉点数/生活点数药水。

更多相关内容请进入《上古世纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行