最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天暑期家族争霸赛已热血开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 21:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天暑期家族争霸赛已热血开启,御龙在天 暑期家族争霸赛 御龙在天暑期家族争霸赛的相关资源如下:

御驾亲临,山河吟歌,国战热血尤未止;

银装金甲,沙场戎马,家族争霸定江山!

2018年7月11日,《御龙在天》暑期家族争霸赛已热血开启,激情沙场对决一触即发,号召诸位御龙勇士以家族之名,集兄弟之力,赢取至尊荣誉,成为睥睨全服的最强家族全力一战!更有诸多军资犒赏,丰厚赛事奖励襄助将军争霸九州,君临天下!

活动时间:版本更新后至8月24日

活动规则:【巅峰王者区】不参与本次活动

1、3级以上(含3级)家族族长每周二和周五12:00-18:00可在王城(533,616)的家族争霸赛管理员NPC处或游戏内右边“霸”字按钮处打开排行榜,进行新的家族争霸赛的挑战;

2、报名成功后,赛事将于当天的21:30分正式开始,持续时间为40分钟,可以提前10分钟通过NPC进入战场;

3、积分规则:挑战名次相差大的家族将获得更多的积分,最终优胜名单将以整个赛季家族的总积分来计算。每个家族可以挑战比自己高5名到低3名之间的其他家族,并且在胜利/失败后获得/扣除如下的分数(前20名的家族如果挑战其他家族失败,所扣除的分数将为原来扣分的两倍)



例如:当前排名第5的家族挑战排名第4的家族,名次差为1,则第4名获胜了得15分,失败了扣36分,第5名获胜了得18分,失败了扣30分。

温馨提示:因为每次比赛结束后会根据当前的积分和繁荣度共同决定名次,所以即便是胜利后也有可能因为和其他也胜利的家族同分但繁荣度不同的缘故反而降低了名次,这是正常现象不用惊慌。

>>家族争霸赛FAQ(点击了解更多)

活动奖励:至少参赛5场且积分1010以上才可获得奖励

服务器排名1-3名家族:

家族宝库:300000银券

家族仓库:黄金精源任选礼包*1+15天紫时装(紫薇)*1+雄狮幻魄*1+11星保护*5+装备改造精华*150

服务器排名4-10名家族:

家族宝库:200000银券

家族仓库:7天紫时装*1+猎豹幻魄*1+11星保护*3+装备改造精华*100

服务器排名11-20名家族:

家族宝库:150000银券

家族仓库:地狱马幻魄*1+11星保护*2+装备改造精华*60

服务器排名21-30名家族:

家族宝库:100000银券

家族仓库:11星保护*1+装备改造精华*45

服务器排名31-50名家族:

家族宝库:60000银券

家族仓库:8星保护*2+装备改造精华*30

说明:黄金精源任选礼包:开启可任选头盔、腰带、护腕、鞋子四个黄金精源其中一个。

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行