最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵暑期版本搬砖指南 灵芝的快速成长之路

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵暑期版本搬砖指南 灵芝的快速成长之路,剑灵 剑灵搬砖 搬砖的相关资源如下:

亲爱的灵芝们:

暑期版本如约而至,你是否已经在游戏里体验过了呢?

相信很多萌新和回归玩家,刚接触游戏一定会有所疑问,那么接下来将为各位梳理新版本的搬砖成长思路,希望能够让各位萌新和回归的灵芝们快速融入这个大家庭。

初级篇—主线完成后的探索期

刚刚完成所有主线任务的你,是否在迷茫,接下来我需要做什么?

完成主线的灵芝或正在完成主线的灵芝,手里都会有一把天空武器、天空元气石、命运真气石以及白青魂1段。利用主线副本积攒的精髓、金币,将天空武器提炼到12段、白青魂提炼到5段后,达到一个比较基本的入门水平。





完成上述两个装备的阶段性打造后,还有个剑灵至关重要的【属性伤害】、【暴击伤害】。

属性伤害可以按百分比提高技能的基础伤害、暴击伤害可以提升暴击时的伤害值,非常实用的属性。

点开包裹,在【飞龙工商】第四个标签页【成长】最下方,可以使用南天国成长钱币换取星云首饰。

由于完成主线后,持有的南天国成长钱币数量非常有限,需要优先兑换收益最大的装备。





在这要简单给大家介绍下星云首饰的用途,以便于大家理解推荐兑换顺序的原因。

星云首饰在进化后可以获得特殊效果,这些特殊效果可以在新手阶段的战斗中起到非常大的帮助。

【卓越/极限星云戒指】攻击时有一定概率生成保护罩,虽然5秒抵抗攻击次数有限,但能抵抗boss所有不可防御、非致死类的技能。

【卓越/极限星云耳环】反制、反击回血,使用反制或反击技能成功时,可以恢复一定量生命值,虽然存在内置CD,隔一段时间才能再次触发,但对于经常需要反击反制的职业而言是非常强有力的首饰。

【卓越/极限星云项链】提升恢复率,可以使药水、技能的生命回复量更高。

【卓越/极限星云手镯】抵抗后,暴击伤害增加。初期实用性较低,可以考虑延续到后期再制作。

【卓越/极限星云腰带】受伤时,一定概率提升战斗中恢复。对于新手而言,可以提升在副本中的生存率。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行