最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏火线精英

火线精英狙击模式怎么玩? 火线精英狙击模式玩法攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 21:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火线精英狙击模式怎么玩? 火线精英狙击模式玩法攻略,火线精英 狙击模式 火线精英狙击模式的相关资源如下:

火线精英狙击模式怎么玩? 火线精英狙击模式玩法攻略

首先我们来看下要如何进入这个模式:

狙击战模式在于游戏中点击匹配区,选择对抗模式,其次选择狙战模式进行匹配队友和对手。

该模式只能使用狙击武器与近战武器进行战斗。而且特别推荐佩戴近战武器夺魂之镰,切枪的速度快以及技能可以短时间让自己变成无敌的效果,但是缺点是会让自己的血量HP变成1。

接下来了解下狙击武器如何使用。

初学玩家推荐 :

1. 预瞄狙/定点狙击:

这个大家应该比较经常使用,个人理解:定点看角度,依靠着自身前方的掩体来命中卡视角击杀敌人。

这个狙击需要一个卡位置,在一个地方来回移动观看你所卡位的对面视角和地图。

适合新手玩家使用,中远距离守株待兔或者压制敌方防守者 。

不适合近距离,切记卡位的时候身体不要漏出太多让对方看见,不然就没效果啦。

2. 走狙:

个人理解箱子或墙壁作为自己的掩体,在确认敌人位置之后开镜从掩体后左右平移走出,准星落在敌人身上迅速开枪。

走的过程中开镜,一旦敌人进入视线,按走的那个键轻抬开火再走。

量少用这种方法,会给自身带来视角的影响。

高手进阶篇:

3. 甩狙:

出现在视野内的敌人和瞄准镜的准星有一段距离,迅速移动准星落在敌人身上,瞬间开枪,就好像把枪口“甩”过去一样。

用好了是很华丽很实用的招式。

任何距离敌人在准星范围之外的地方出现,瞬间移动鼠标,击毙敌人。

4. 闪狙:

左右两个键一起按,右键比左键快一点,击毙敌人会出现闪狙的标志。

如果同时按了下去可能会出现盲狙,需要自己多加训练。

你的狙击镜不会太飘,可以近距离、远距离。

5. 瞬狙:

闪狙和瞬狙的区别就是,闪狙是闪过去狙击镜的,只能看见一瞬间,而瞬狙看到狙击枪的时间会有差不多1秒的时间。

在那一秒钟,把准星甩在敌人身上击杀,击毙敌人会出现瞬狙的标志。

这需要加倍练习,适合远距离或中距离。

还有一种狙击方法为:

6.盲狙:

没有真正的盲狙,这个是凭感觉来的,来不及开镜的一瞬间你的感觉一定要集中,敌方非常接近狙击的准心范围

优点:不需要开镜,速度快。

缺点:不稳。

至于游戏中的设置灵敏度,每个人的鼠标手感和手势不一样,加倍练习找到属于自己的那个灵敏度。

那么说完狙击技巧,我们来说下快速切换狙击使用方法:

快速切枪方法:

玩狙最主要的就是要切枪,因为切枪可以省去狙击枪子弹入膛的时间,而且会关闭狙击镜。

其中分为3种:

1.按Q切枪 :开场鼠标滚轮滚一下,后面连续按Q键可无限次数切枪

2.数字切枪:副武器、刀、手雷数字键分别为2/3/4

3.滚轮切枪

推荐使用狙击武器环节:

巴雷特真龙:威力很大加上穿透力强,而且他的红外线可以充当准星使用,音效也比较好。

寂灭黑金:只要击杀敌方子弹会无穷无尽加上外表酷炫,非常适合玩冲锋狙。

更多相关内容请进入《火线精英》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行