最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏完美世界

完美世界龙城觅踪环怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界龙城觅踪环怎么获得?,完美世界 龙城觅踪环 完美世界龙城觅踪环的相关资源如下:

完美世界龙城觅踪环怎么获得?

《完美世界》于7月12日(本周四)早上8点起,全服将停机进行更新维护,预计维护时间将持续2小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

具体更新内容:

龙城觅踪任务相关

龙城隐士目前仅于每晚20:00-22:00出现在雾隐龙城的深处。

现在领取龙城觅踪任务可获得“龙城觅踪环”,各位侠士须手持“龙城觅踪环”方能与龙城隐士对话完成任务。

“龙城觅踪环”为时限道具,此物消失后可前往祖龙城北(552,679)龙城秘宝守护者处再次领取。

更多相关内容请进入《完美世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行