最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq飞车

QQ飞车黄蜂战神、梅花仙鹿、圣光骑士怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 20:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ飞车黄蜂战神、梅花仙鹿、圣光骑士怎么获得?,QQ飞车 梅花仙鹿 黄蜂战神 圣光骑士的相关资源如下:

QQ飞车黄蜂战神、梅花仙鹿、圣光骑士怎么获得? 

随着新版本登场,全新活动摘星阁将和大家见面,一系列豪华奖励轻松获得,永久S车【黄蜂战神】、永久双人骑宠【梅花仙鹿】、永久A车【圣光骑士】

等豪华奖励等你来拿,千万不要错过!





摘星阁是新版本推出的新活动,玩家通过消耗【摘星卡】能够获得奖励并累计进度,每抽奖一次可以积累一点进度,进度条满之后玩家可以获得一次免费摘星的机会,从摘星奖池中随机获得一个极品奖励。

活动介绍链接:http://speed.qq.com/act/version/201807053448/page5.shtml

首期活动时间:7月12日-8月1日

首期摘星奖励一览:



注意:

1、已经获得过的摘星奖励100%不会重复获得,直到所有摘星奖励都被获完为止。

2、如果玩家通过摘星获得的摘星奖励是玩家已经拥有的道具,则本轮进度条的抽奖次数不会被清空,且进度将保留到下一轮。

首期基础奖励一览:



摘星阁,摘下天上的星星给你最爱的人,极品奖励等你来拿,精彩邀你共享!

更多相关内容请进入《qq飞车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行