最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣2018年7月12日更新维护公告 神雕天梯活动开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-11 20:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神雕侠侣2018年7月12日更新维护公告 神雕天梯活动开启,神雕侠侣 7月12日 更新维护公告的相关资源如下:

大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《神雕侠侣》将于2018年7月12日早上8:00停机,进行停机维护工作,预计维护时间3小时,具体开服时间以官方信息为准。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给您带来的不便,敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

【本次更新内容】

1.神雕天梯活动开启

活动时间:7月12日维护后至7月18日23:59

活动内容:玩家可在临安神雕门下接引人出进入神雕天梯进行挑战,挑战完成后可在八层塔主处领取通关奖励。

2.消费送礼活动开放

活动时间:7月12日维护后至7月18日23:59

活动内容:在活动期间内,消费不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

3.充值送礼活动开放

活动时间:7月12日维护后至7月18日23:59  

活动内容:在活动期间内,充值不同金额可在主界面点击“缤纷送礼”按钮,领取一定的奖励。

4.全服限购活动开放

限购服务器:所有服务器

限购时间:7月12日维护后至7月18日23:59  

限购内容:南海明珠大礼包、驱灵散、灵狐涎、天外飞石、阵法元素大礼包等。

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行