最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

流放者柯南(ConanExiles)萌新攻略

作者:火神天涯  来源:网络  发布时间:2018-07-11 09:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享流放者柯南(ConanExiles)萌新攻略,流放者柯南 ConanExiles的相关资源如下:

流放者柯南(ConanExiles)萌新攻略

1.出生:

建好人物出来后(阅读石碑,会完成一个旅途任务,旅途任务在条件允许的前提下要优先做),沿着路往北方跑(上北下南左西右东)捡一些石头、树枝、纤维;把石斧、石锄、武器、衣服、草席都造出来(需要解锁相应的技能),解锁篝火,火把;当跑到河边的时候会看见动物,去杀动物,先不去招惹野人,杀了动物挖尸体(用斧),获得肉和兽皮,然后制作一个水袋,在河边造个篝火烤肉,烤肉需要用燃料,用斧砍棵树获得木头,水袋放在快捷栏里去河里按一下,把水袋装满水;这样解决了吃喝问题后,至少不会渴死和饿死了,还有把草席可以放地上相当于复活点。

其它:在出生地这边可以去解锁个祭坛(约格坑),具体位置可以查一下攻略。

游戏地图我不知道能不能发上来,先传一下试试,从别的地方搜的

旧版的资源地图1:



旧旧版的资源地图2:



2018/7月地图(含方尖碑):



2.建家:

a.选址:选一个好的地方造家,风景优美,地形广阔,资源丰富。

不过前期开荒还是优先选择一个资源方便的地方就可以,靠近湖水,方便采集铁矿、木材、石头、肉、兽皮资源,排序优先为湖水》铁矿》石头》木头》兽皮、肉。

b.造家:前期我们只能造砂岩材料的建筑,一般造一个地基8X8的建筑为佳。墙造两层(当然不觉得矮的话可以造一层);在造家之前先就近沙漠转一转采集一些煤矿(不用太多,够造几个火把就行,造成立式火把插到家周围照明用)。

家造好了后,第一个推荐造熔炉(540的石头),然后采集一些铁矿扔进去烧着先,然后这个时候把工匠台,木匠台,铁匠席,制皮,制甲,液圌体压圌制装置,研磨台,烘干架,大型篝火,肥堆,种植盒都在家里能造的就造出来。

(如果等级不够就看看旅途任务攻略,优先做任务升级,前期简单的任务到30级没问题);

等能造鱼笼了优先造它20个鱼笼,扔到湖水那边抓鱼去。记得看水袋没水了及时去装水。记得在家里造一张床,这是第二个复活点,游戏一共有三个复活点,一个是出生地,另外两个分别是你造的床和草席。

3.工具:

我们要尽快从石器时代迈进铁器时代,因为只有更先进的工具才能帮助我们采集更多的资源,

武.器和工具都需要在铁匠席里制.作(别忘记解锁技能,技能点虽然不多但也不用省,这个可以很容易洗点的),制.造铁制工具需要用到铁块,铁块是在把铁矿石放在熔炉里面烧成铁块的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航