最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

骑士与商人攻略

作者:LiverpoolChuan  来源:网络  发布时间:2018-07-11 09:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享骑士与商人攻略,骑士与商人的相关资源如下:

第一关:

补造11把弓箭,凑足20个弓箭手即可。先灭右上角红色敌人,再灭左上角蓝色敌人。

第二关:

上方敌人会在开始阶段,发动一波骑兵和斧头兵的攻击,解决后马上引诱出后方的斧头兵,并解决掉剩下的弓箭手。进入基地摧毁兵营和学校后,即可回基地喂食,然后再解决剩下的建筑

第三关(战斗关):

停止队伍前进,弓箭手后置,步兵前置。

第四关:

敌人位于桥的另一端,用现有部队清除右上角敌人。待造有一定数量部队,几批次引出右下角敌人前方部队,两三次进攻后便可突破到基地内部

兵种选择:一开始有马匹,可以造20只骑兵。由于对方骑兵比较多,可以造长矛兵,造价也便宜,再补充一些弓箭手即可。

第五关:

一开始两队斧头兵和一队弓箭手抵御左方进攻的敌人,长矛兵到右方兵营解决骑兵。解决这波攻击后,向左方前进,引出敌人大部队,解决后直达左上角蓝色基地,摧毁储存仓、学校即可返回。由于本关盟友全灭的话就失败, 务必确保盟友至少有一个村民。敌人会把盟友全部包围,利用弓箭手把敌人引开到远处。兵种选择:制造20到30的长戟兵,可补充几个弩手。

第六关(战斗关):

下方一队骑兵、斧头兵、弓箭手一起抵御左方敌人进攻,另一队骑兵放中间解决进来的弓箭手,上方斧头兵和弓箭手协助盟友解决敌人上方的进攻,注意下方战斗结束后,迅速将骑兵从左方绕过山丘袭击敌人后方的弓箭手。

第七关:

把全部部队布置在盟友左下方的角落,解决完敌人一开始的进攻后大力发展。兵种选择:生产长戟兵和弩兵。

第八关:

一开始拆出5、6个斧头兵,在基地左上分散站开,几分钟后敌人的大斧头部队(野蛮人)从上面下来,来一队,就用一个斧头兵顶上去送死,死掉后敌人的部队反而会停下来,一直站在原地,用此法对付其他大斧头部队。

于此同时,左下角的敌人会派出部队,把斧头兵和弓箭手摆好,应对敌人的攻势。

处理敌人每一个基地,解决掉这个基地的大部队后,攻击塔楼准备入侵时,用一小队弩兵和骑兵(各9人以内)去攻打,其余人员守基地,因为其他敌人的基地有可能会出兵来打。

兵种选择:游戏一开始给的兵力完全无法对抗本关的大斧头兵,建议用于攻击左下角敌人的部队并全部牺牲,然后全新打造骑士和弩兵,才足够对抗数量众多的大斧头兵。

第九关:

本关不需要发展,只要建学校和餐厅就可以。从地图右边突破敌人基地,消灭搬运工,摧毁餐厅、军营和学校,剩下的就饿死敌人部队,攻入基地时小心里面零散布置的塔楼。

第十关(战斗关):

全部部队调往受攻击的基地,到达后先别攻击敌人,排好队形,弩手站后面,近战的前面,然后再进攻,不用着急攻击,基地可以耐打很久。

第十一关:

一开始的部队可以解决下方的敌人基地,但由于兵力太少,很容易灭团,到达门口准备进攻前多存档,至多损失1个剑士和1个弩手。由于一开始部队的饥饿度不多,所以战斗的速度尽量快些,进城后打掉仓库、餐馆或全部搬运工即可回家吃饭,然后再来解决剩下的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航