最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

剑与家园进阶攻略

作者:唐僧老豆豆  来源:网络  发布时间:2018-07-11 09:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑与家园进阶攻略,剑与家园 剑与家园攻略的相关资源如下:

1、巨龙属相的重要性

巨龙分红龙、黑龙、绿龙、光龙和冰龙。现在的主流观点黑龙最强,开局黑洞强炸天。其实不然,在初期阶段,我也是这么认为的,但是随着巨龙等级、技能等级以及万神殿的提升,黑龙mvp的宝座明显不保。下面我是以现阶段龙的表现作的排名,以后等级继续提高是不是还有变化不保证。

1、冰龙    控制能力随着等级、技能的提升越发恐怖,我们区竞技场今天刚好结束,没办法截图,但是我要说的是,我冰龙32级,3个技能64级,以及可以做到对面没有爱莲娜1个技能百分百冰封,有爱莲娜冰川风暴也可以百分百控制,强,不解释,而且爱莲娜大招的极限也就在这里了,龙可是还有培养空间的。

2、黑龙    先手大还是不要脸啊,可惜先手大后我就没见黑龙放第二次黑洞了(是我观察少了?)

3、绿龙    全体回血、咆哮大控都是不错的技能

4、红龙、光龙    这2个放在一起,实在是因为现阶段爱莲娜人手一个,而龙的培养实在太过缓慢,现阶段冰龙能破防就能控人算是熬出来了,但是这2个追求的就是极致的输出,在魔力拙计的情况下,并列倒数第一,但可以预计的是,随着龙培养的深入,红龙、光龙出头不是难事

2、巨龙光环

最强四光环齐聚这个不解释,但是非酋常有而欧洲狗不常有,咱们广大非酋光环有2个就可以满足,3个足以欢欣鼓舞的情况下,哪些光环更重要呢,下面我就分析下。

1、攻击光环    这个没什么好说的,墨迹、限时活动都十分需要,应该没有疑问

2、人族    攻速光环      矮人   暴击光环     浣熊     生命光环     巫妖   攻速光环

3、人族    生命光环     矮人    生命光环    浣熊     暴击光环      巫妖   生命光环

嗯,一般就这样了。

3、现阶段绝对绝对不值得培养的英雄

不写哪个英雄值得培养了,太容易引战,还是让我们来吐槽吧。

1、安德烈    原本以为他虽然高不成低不就,起码打龙应该是1把好手吧,结果这货色常常还没靠近龙,龙以及飞起来了,即使他走了狗屎运接近了龙,万一是正面遇见,龙打他他居然是会后退的,也就是说除非在龙的2边或者屁股那里他才能输出。垃圾、不想多说了,老老实实带着荣誉长枪养老去吧。

2.冰女      冰龙随着等级的提高,算是出头了,而冰女因为等级的限制,越来越弱是真心不解释了,倒不是她以经控制不住人了,实在是比她暴风雪有用的技能太多,没时间用啊。

重点说下冰墙,确实是神技能,不过这和不培养冰女不冲突啊,冰墙一般2到3级绝对足够用了,而且又不受魔力加成,那还培养冰女干嘛?

3、甘     重点说下,甘巫妖还是要培养的,而且要主力培养,不过鉴于巫妖是隐藏种族,选取难度太高,平时不大能看见,所以就当不错在好了。话说甘以前还是很强的,地震伤害不俗(可惜工程车加强后地震作用急剧下降)。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航