最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏逆水寒OL

逆水寒ol武林风云录老二醉仙攻略

作者:喵大大你好萌  来源:网络  发布时间:2018-07-10 23:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆水寒ol武林风云录老二醉仙攻略,老二 醉仙 逆水寒ol 逆水寒ol攻略 武林风云录 逆水寒ol武林风云录的相关资源如下:

今天就讲讲自己发现的一个过逆水寒ol武林风云录老二醉仙方法,百分百保过,安全,效率。

首先,职业配置,T,血河(很重要),奶,输出。装备需求不用太高

首先说一下boss机制。

1,没有狂暴,但有伤害叠加。一般三层以后T抗起来就开始吃力。他每次说:好酒岂有不分享之理就是一层,也就是天上每掉一次酒坛,就叠加三次。

2,喷火,扇形攻击,很好躲,两个身位左右,技能前摇很大,一个轻功轻轻松松躲过去

3点名(这游戏感觉就没完没了的点名),很好躲,看脚底下有红圈躲过去就行

4,接第1条,天上掉下来酒坛以后,近战喝外公远程喝内功,每次掉完酒几秒后就会刷四个小厮

好了现在说打法,游戏开始常规打法,T拉boss,输出注意躲技能(这个本远程输出真的很安逸,几个前摇很久的技能都躲不过去,下去没事了自己多撸一下练习一下)。打一会boss就会叠加一层buff,天上也会掉下来酒,两坛内功,两坛外功。前两次掉酒T都要喝,为了巩固仇恨,血河前三次掉酒都要喝,奶妈全程不喝酒,输出酒不要断。喝酒的时候不要乱,过几秒刷出小厮以后,所有喝酒的人除了T,都去打小厮(因为只有喝酒的人打小厮才掉血,很多人应该都知道了)第一次爆的醒酒茶不要喝(喝完酒以后右边会出现一个读条,打完第二个小厮以后进度会变成黄色,变红必死)打完第二轮小厮以后,这时候喝酒读条快满的时候,马上去喝醒酒茶,然后继续喝酒,这时候周围应该有剩余没喝的酒(酒不能断,有酒buff打boss伤害翻几倍)。boss的buff叠加到四层以后,血河也不要再喝酒了,把嘲讽技能和骑马技能拉出来,然后接过来仇恨,骑上马,T注意,血河接过去仇恨以后,你就不要在拉仇恨,血河全程围着地图边缘转圈,boss永远不会追上你,这时候boss也不会再喝酒叠buff了。输出安逸输出,躲点名跟喷火就行,奶妈可以打打酱油。过一会你会发现boss到buff消失了,那么好,T继续干活,结果仇恨,继续扛着打就行。百分百不死人安逸过本。

可能有人就问,那血河一直拉着boss转圈,输出直接打不就行了?不这样的原因很简单,输出的技能不能锁定攻击,在你拉boss的过程中,很多事技能都会落空,最有意思的是T,他会一直喊:等等我,跑慢点!boss追你跑,T追boss跑,那画风...呃。还有,血河拉了仇恨以后,boss是打不到人了,但也不会再喝酒叠buff了,他不叠意味着什么?意味着你也没酒喝,打不出输出,你可能围着图跑上100圈,boss没死,你跟队友可能就全累死了

改一下,每掉一次酒坛,叠加一层buff,掉三次叠加三层

更多相关内容请进入《逆水寒OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行