最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐793关三星怎么过? 开心消消乐793关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-10 23:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐793关三星怎么过? 开心消消乐793关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐793关的相关资源如下:

开心消消乐793关尽量在棋盘中间组成爆炸特效。这一关就是尽量向下攻击魔法石。建议准备2个重置道具,避免在游戏无效的步数太多。由于3星分数是5万,所以为了确保3星,这个关卡加三的道具也是很有用的。下面我们一起来看一下开心消消乐793关的三星攻略吧。



本关任务为在24步内消除19块雪块,激活5个魔法石,消除25个银币。

本关难点分析:

1、 本关开局可移动的小动物较少,两个独眼仔都无法移动,只能靠上方的两个魔法石激活。所以开局时大家要尽快激活上方的两个魔法石,这样不仅可以激活独眼仔,还可以消除棋盘中间的那些雪块。

2、 当中间雪块逐渐消除,小动物可以走到棋盘下方,这时我们要尽量在棋盘中间位置组成爆炸特效,从而激活下方的魔法石,以及引起上方的连锁消除反应。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行