最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐795关三星怎么过? 开心消消乐795关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-10 23:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐795关三星怎么过? 开心消消乐795关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐795关的相关资源如下:

开心消消乐795关建议多多使用下方的魔法石。开局第一步会有一鸟,鸟与小黄鸡互怼解开牢笼让小动物落到最底部,然后优先点亮底部魔法石,让魔法石去怼蛋生鸡合特效。上面两魔法石夹角的冰块要用特效或普通三消来搞定,是本关所有冰块的最难点。下面我们一起来看一下开心消消乐795关的三星攻略吧。



本关过关目标:23步消除168个冰块。

本关难点:相邻魔法石后和四角的冰块不好消除。

本关开局时中间的小黄鸡组成的魔力鸟会让大家开始就有一种舒爽的感觉~

当大家将牢笼中的小黄鸡全部释放出来后,大家要尽快激活魔法石,让魔法石帮助炸鸡窝,炸出的小鸡会帮我们消除冰块或组成特效哦。建议大家多多使用下方的魔法石,这样小动物掉落下来的时候可能会产生连锁反应哦~

在大家努力炸鸡窝的时候大家也要注意一有机会就要消除棋盘上四角的冰块,因为魔法石产生的能量无法消除到它们,而且冰层较厚,消除它们会浪费一些步骤。此外,村长在闯关时发现相邻魔法石后面的冰块其实也会带来很大困扰,大家不能因为它们所处的位置就把它们忽略掉哦!

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行