最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐542关三星怎么过? 开心消消乐542关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-10 23:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐542关三星怎么过? 开心消消乐542关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐542关的相关资源如下:

开心消消乐542关这关过关比较吃组合特效。这关较容易,前期只要能迅速打开魔法冰柱,后面的各种特效都较易合成,每一消都能形成连爆,最后一消时从两星直爆到三星。余2步,后面魔力鸟又层出不穷。下面我们一起来看一下开心消消乐542关的三星攻略吧。



本关过关目标:26步收集24个雪块,15个毒液,24个流沙。

本关难点:最底下的雪块较厚。

1. 先快速解决单层雪块跟上面的魔法冰柱让动物掉到底下去。

2. 这关必须要做组合特效去炸,是必须要。

3. 没有特效能做的时候,就把两边的雪块快速打开。

4. 毒液章鱼周围的魔法冰柱不要急着去解,等里面毒液涨到6个以上再解开。

5. 这关比较吃组合特效,底下的多层雪块不用组合特效是没法在26步内搞定的。

此关过关推荐 快速解决雪块魔法冰柱将空间最大化,然后想办法去组带魔力鸟的组合特效炸,多注意最下面的雪块就可以了。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行