皇帝成长计划2H5通关图文攻略


皇帝成长计划2H5通关图文攻略

首先,国号

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

开局也是直接上朝,

1.第一件事,祭祀!这很重要,每年一次,不能忘。

2.然后就是吏部调换官员,把野心高于60的官员全部换掉,不然可能突然有一天你就死了。赋闲官员不够也没关系,半年内把野心60以上的官员换完就行了。

3.换下来的官员也别记着清理,或者你想清理也可以,都行。去礼部,贸易,这个是前期拼脸赚钱的地方,挨个点击贸易,没有赋闲的官员也没有事情,吏部会推举一位官员上去,而且有可能属性不错,不过只有一年后才能知道。

4.户部,检查户口。然后把税率调整到最低的。

5.刑部兵部不用管,直接工部,征召民夫,有多少招多少,自带的2W人让他们去修陵寝。

6.检查中央安全和训练士兵。

这就是第一次上朝需要做的事情

下朝后去京城一品楼,找包打听,前期要发展,所以一般选落榜书生大家才子什么的,考道德。

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

然后回宫去后宫也好,刷文学也好,结束今天的行程

有几个小点

1.去京城并且和人对话不会消耗回合数,所以以后每个回合去趟京城看看有没有古董商人,只要不点击建筑,只和人交谈的话,不会消耗回合数。

2.下雨就不用去了。每年一月 七月一品楼会有包打听,下雨的话不会用。阿飞和送丹药的道士我没发现,大家可以找找。

3.昨天开始的新版本,各种移民迁徙,发现矿脉什么的BUFF,出现率高了很多,这个版本我们也需要开始刷道德了。皇帝道德影响这些事情几率以及大臣道德,皇帝道德越高,招到的大臣高道德几率很高

一年2月

上朝

吏部,看看包打听那里的人的属性,差不多的话就放到 吏部(忘了跟哪个主播学的),然后开科考试

户部各地方针。这里我一般的习惯是2回合城镇发展(为了壮丁和人口),一回合智能发展(每年3,6,9,12月),在税收前智能发展就行。

礼部,继续贸易

工部,有10W工人可以建设发展就先不扩招,没有的话招够10W

下朝

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

运气不错,没充钱的号第一次科举居然都能出蓝将,我也是第一次碰见。

皇帝成长计划2H5通关图文攻略

古董商人,这个刷新时间我没有关注过,反正我每回合都会过来看一眼。

然后我的路线是回宫,西殿,青炉房,5W经费(这应该第一回合弄得,我给忘了)

太医楼-招募太医(这个只能每回合晌午,也就是刚下朝的时候去招),我的习惯是有2名医疗为3的太医就停,够用了。然后御医表把属性好的医生换上去


来源:网络 作者:啧啧啧啧85 时间:2018-07-10 22:45:00