最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏荒野行动

荒野行动Plus7.13狩猎测试版本更新公告 新增50VS50模式

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-10 21:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享荒野行动Plus7.13狩猎测试版本更新公告 新增50VS50模式,荒野行动plus 荒野行动Plus更新的相关资源如下:

亲爱的荒野精英们:

首测过后,我们收获了来自热心玩家的几百条建议,在有限的时间内,我们选取了一些关注度较高且较影响体验的问题进行了优化,同时按研发的原计划进一步丰富了游戏的基础系统和特色玩法,以下即为本次狩猎测试版本的主要更新内容:

一、进一步丰富了《荒野行动Plus》的独有特色系统

【特色空中载具】

新增载具:直升机。既可以作为高空运输工具,也可以在机舱中打击地面目标,但要注意躲避地面敌人的攻击。

【中国风特色武器】

1、新增武器:95式自动步枪,中国人民解放军经典制式自动步枪之一,也是第一种大规模列装部队的小口径自动步枪,可单、连发射击,容弹量75发。

2、新增武器:95式轻机枪。

3、新增特殊武器:RPG火箭筒,携带方便威力巨大,可以用来打击直升机、装甲车,是一门灵巧多变的“单兵支援大炮”。

4、新增特殊武器:榴弹发射器,占用手枪槽位,大大提升作战能力。除了对人作战外,也用于反轻型装甲。

5、武器 UZI变为3号武器栏装备,所有手枪移除插槽,满配件投放。

【中国风特色场景】

1、新增大量中国风建筑、花海、湖泊、游乐场等场景内容,使其更加贴近现实。

2、新增了大量的野外建筑区,极大的提升了场景的多样性和丰富度。

【战术装备系统更新】

1、对战术装备系统进行了整体调整,目前包括:

防爆盾牌:可以利用盾牌来阻挡敌人的攻击,盾牌可以和手枪同时使用,但举盾状态下不可以射击。

望远镜:使用后可以切换2倍、4倍、8倍或15倍模式进行观察,实时检测中心点目标的距离,使用鼠标左键进行标记为队友指示方位。

掩体生成器:使用后可以生成一个掩体,用于阻挡敌人攻击的攻击,掩体承担一定攻击后会被破坏。

复苏器:使用后可以救助处于濒死状态下的队友。

电钻:可以用来修复载具,也可以用来攻击敌人。

迷你雷达:可以侦查附近敌人的位置。

以上战术装备均可在游戏过程中拾取使用。

2、新增了投掷武器——C4粘性炸弹,可吸附目标并且遥控爆炸,造成大量伤害,同样可以在游戏过程中拾取使用。

【新模式】

1、新增50VS50模式,变化更多随机性更强的50人大团队战术配合,更刺激的战斗体验。(该模式预计将于7月14日进行更新)

2、荒野对决模式进一步丰富,多种专属武器对决模式上线。(包括刺激的RPG对决哦)(该模式将在开测后不定期开启,请随时关注官网及论坛公告)

【攀爬系统大更新】

爬树----部分树木可以进行攀爬,这将为战斗增添更多战术性和偶然性。未来我们还将逐步加入更多可攀爬活动的建筑或场景物件。

【可破坏物件】

场景内新增部分可破坏物件,使得战斗体验更加接近真实。

二、着重优化了首测中反馈最多的四大问题

【动作】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《荒野行动》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航