最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀边境突围模式FAQ

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-10 20:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀边境突围模式FAQ,王者荣耀 边境突围 王者荣耀边境突围的相关资源如下:

Q1:这次“边境突围”是正式全服开放么?

A:英雄自由竞技新模式-边境突围,将于7月10日在正式服开启开放性测试。妲己宝宝诚邀各位召唤师们前来体验哦!测试版本上线后我们将持续收集大家的反馈,持续进行打磨与优化。

Q2:这次“边境突围”如何才可以体验?

A:新模式边境突围必须将客户端更新至建议版本1.35.1.11才可以开始体验哦!

Q3:想玩“边境突围”手机有什么要求么?

A:为保证召唤师们完美的“突围”体验,我们已紧急对市场上的机型进行适配,目前该模式需要召唤师手机满足以下配置:手机内存满足2G及以上(iOS:iPHONE6S、iPHONE6SP及以上可进入),为了保证使用内存在于2G-3G机型的召唤师对于该模式更好的体验,请您体验时尽量关闭占用内存、网络的其他软件

Q4:更新了“边境突围”会影响其他模式么?

A:请各位大大不要担心,该模式并不会影响您其他游戏模式的流畅体验。“突围”模式仅占用手机部分安装存储空间,对运行其他游戏模式没有性能影响(卡顿、掉帧)。

Q5:“边境突围”入口在哪?

A:新模式上线后,可以在对战模式中找到它的入口:

Q6:“边境突围”模式怎么玩啊?

A:100名召唤师参与,召唤师们可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上进行相互对抗。召唤师们操作着自己选择的英雄,跟随着沙尘暴的移动,在不断变化的战斗区域中进行打怪、升级,并能拾取技能/装备进行对抗。最终击败藏匿在沙尘暴中心的湮灭之眼BOSS的召唤师与他的队伍则为获胜方!

Q7:我可以一个人玩或者跟朋友组队么?

A:提供多种组队形式,包括单人、双人、三人、五人组队模式,召唤师可以根据自己的喜欢程度选择,不同的组队模式只会匹配对应的召唤师,例如单人组队模式只会和其他单人匹配的召唤师匹配在一起。

Q8:这个模式有英雄限制么?

A:完成匹配后,首先将进入投票禁用英雄阶段,每个召唤师均可以选择3个禁用的英雄,最终本场所有召唤师投票数最多的3个英雄将在此局中被禁用。

Q9:有些英雄的特性会在该模式下展现得特别厉害。

A:我们是有考虑到这个问题的,针对于这个情况,我们会对部分英雄进行屏蔽操作,并且新增模式专属平衡BUFF以平衡该模式下英雄的平衡性。

目前屏蔽英雄:雅典娜、大乔、武则天、哪吒、太乙真人、姜子牙

Q10:模式里有小怪么?能购买装备么?钱从哪里来?

A:召唤师落地后可以根据自己的策略来选择寻找野怪、宝箱、击败敌方英雄等多种方式来进行成长发育,每种方式都能够获得一定掉落奖励,击败敌方英雄能够获得其身上的道具和装备。被击败的敌方英雄也随之被淘汰出局,此模式中每个召唤师只有一次生命,被击败后将无法复活(组队模式下将进入濒死状态,可被队友拯救),同时,守卫军每隔一段时间将投放补给箱,召唤师们可以通过拾取补给箱来获得道具以及装备。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行