最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界0.26.7.2版本更新内容(先遣服) 萌眼星+新增道具

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-09 21:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界0.26.7.2版本更新内容(先遣服) 萌眼星+新增道具,迷你世界 迷你世界更新 萌眼星的相关资源如下:

一直以来,《迷你世界》的创造者们在这片大陆上创造着。一个又一个的奇迹。相信关注我们的小伙伴已经注意到了之前的爆料,我们要飞向太空,而本次我们即将登陆的星球就是——萌眼星!

更新方法

先遣服电脑版(0.26.7.2) :打开先遣服电脑版自动更新。

先遣服安卓版:暂未更新,预计7月13日左右更新。

正式服:预计7月下旬更新

------------------

=外星——萌眼星=

本次更新的主要内容就是萌眼星啦~



我们使用火箭可以搭载我们进入太空,抵达我们本次的目的地——萌眼星!



而火箭作为目前可以前往萌眼星的唯一交通工具,也是可以通过制作直接获得,下面就先来了解一下制作所需材料吧!



材料看起来还是有些难度的,如果没有打过黑龙,在生存模式制作还是有挺大难度的。

既然火箭我们有了,那么萌眼星又有些什么呢?下面就来一起看看吧~



在萌眼星中,跟我们的地球是完全不同的,有着全新的植物、生物、矿藏,漆黑的天空,缺氧的环境,一切的一切都在等待着我们的探索!

=装扮库升级=

除了全新的萌眼星外,本次还更新了我们的装扮库!



在定制装扮库中,我们可以买到全新的宇航服装扮,同时还新增了上色功能,制作属于自己独一无二的装扮吧!

=新增道具=

作物类:珍木树叶、氧气豆、氧气果

工具类:星铜钻头、氧气背包、喷射钩爪、火箭

怪物类:萌眼咻咻、萌眼叮叮、萌眼咚咚、萌眼当当

杂物:气体提炼装置、压缩气罐(空)、星球植物培养基、星启激活石、星启信标石、图腾装饰-鬼脸、图腾装饰-惊恐、星启石

方块:珍木、无叶珍木、星铜矿石、重力矿石、石油块

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航