最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界火箭怎么用? 迷你世界萌眼星怎么去?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-09 21:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界火箭怎么用? 迷你世界萌眼星怎么去?,火箭 迷你世界 迷你世界火箭 萌眼星 迷你世界萌眼星的相关资源如下:

迷你世界火箭怎么用? 迷你世界萌眼星怎么去?

在迷你世界探索宇宙版本中,增加了全新道具:火箭,使用火箭可以让我们穿越大气层,前往萌眼星,那么如何正确使用火箭并顺利抵达萌眼星呢?下面就跟随灯火了解一下吧!

首先当然是要造一个火箭啦,什么?你还不知道火箭怎么做?



火箭通过一些材料就可以做出来了,那么如何使用火箭呢?这时候就需要我们的新燃料:石油登场了!我们可以去海底去挖石油,挖出来的石油块就可以用于火箭的燃料啦~



填充满石油燃料后,我们就可以登上火箭了,可以看到中间的燃料槽已经被我填满啦,而我也钻进了火箭!



下面就是点火发射了!目前电脑版只需要点击空格键,即可点火发射!在倒数10个数之后,火箭就会顺利升空了,到这里如果你觉得万事大吉就错了!在火箭飞行过程中,我们需要按住空格键给火箭加速,当火箭达到一定速度和高度后,才会飞出大气层前往萌眼星,一旦速度不够火箭是会坠毁的哦~



同样,要切记火箭点火后上空不要有遮挡,切记不要在自己家里(如果家里没房顶当我没说)或者地心世界使用火箭,那样你的火箭就是白白坠毁了!

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航