网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏跑跑卡丁车

跑跑卡丁车手机版停止运营公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-09 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享跑跑卡丁车手机版停止运营公告,停止运营 跑跑卡丁车手机版 跑跑卡丁车手机版停止运营的相关资源如下:

尊敬的各位玩家:

《跑跑卡丁车手机版》自上线以来得到大家的支持与热爱,在这些日子里我们一起在游戏中收获了很多快乐与感动!在此,官方运营团队由衷地感谢所有玩家对《跑跑卡丁车手机版》的陪伴与支持!但由于运营策略调整,我们很遗憾地宣布目前的《跑跑卡丁车手机版》将于2018年9月10日起终止运营,在关闭游戏服务器后玩家将无法登录游戏。

现将关于终止运营事项更多的细节共享如下:

1.2018年8月10日,游戏账户注册与充值功能均停止。

届时大家将无法创建角色,也无法对已创建的角色进行充值,但已充值的钻石和点券可以正常使用。

2.2018年9月10日,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器后玩家将无法登录游戏,同时官网、官方论坛、客服通道也将全部关闭。

对于终止《跑跑卡丁车手机版》运营服务给大家带来的不便,我们深表歉意,也请各位谅解。

3.关于补偿

为了维护《跑跑卡丁车手机版》广大玩家的利益,我们后续会尽快给出相应的补偿方案,届时请关注好相关公告。

最后,再次感谢各位玩家对于《跑跑卡丁车手机版》的支持,希望《跑跑卡丁车手机版》停运后,各位可以继续关注世纪天成旗下其他的优秀游戏产品。

《跑跑卡丁车手机版》运营团队

2018年7月6日

更多相关内容请进入《跑跑卡丁车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行