网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2魔方水晶系统介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-07 20:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2魔方水晶系统介绍,冒险岛2 魔方水晶 冒险岛2魔方水晶的相关资源如下:

在前几期的爆料中曾提到,冒险岛2在公测版本中会有一个全新的“技能自定义养成”玩法!

没错,它就是魔方水晶系统。并且,这个系统是中国公测版本和韩服同期在7月上线哦。

下面给大家介绍玩法的概要。

【魔方水晶的定位】

- 魔方水晶是一种道具或者看做一种特殊的宝石,而每种魔方水晶携带一个技能。

- 玩家身上可以同时装备上最多6块魔方水晶,即可最多可使用6个魔方水晶的技能。

- 通过技能(快捷键K)页面,或者角色菜单可以呼出魔方水晶界面。



【魔方水晶的分类】

魔方水晶分为3类:



魔方水晶的产出每个角色可以装备6个魔方水晶,其中红色、蓝色、绿色水晶各2个。

魔方水晶系统作为一个全新的玩法,将会逐步拓展完善,觉醒公测第一阶段预计推出的魔方如下:





【魔方水晶的升级】

- 魔方水晶获得时为1级,在魔方水晶的界面点击合成按钮,可以打开合成升级界面。

- 1级魔方水晶升级后变成2级魔方水晶,对应技能加成的数值也会升级。

- 公测版本魔方水晶最高等级为5级。

注:红色水晶可以在各式的水晶箱子中开出,公测前已获得的水晶箱,在公测开启后也有机会开出哦~





注:以上截图为效果示意图,所有内容请以最终上线时为准。

以上就是今天对魔方水晶系统的爆料咯,具体的玩法组合还需要各位冒险家在公测后自行探索哦!

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行