最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫《纳米核心》联动内容今日上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-06 13:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫《纳米核心》联动内容今日上线,不思议迷宫 纳米核心的相关资源如下:

从前车马很慢,书信很慢,等待很长,但现在不用等啦,你要的《不思议迷宫》联动《纳米核心》大礼包请签收一下!内含高能联动迷宫一套,联动款冈布奥一对,以及精美装束两件。联动迷宫第一次开启时间7月6日-10日,通关4-3普通关卡即可进入!

爆笑的《纳米学院》联动泡面番也将在各大视频平台同步播出,纳米主角和冈布奥们逗趣的的校园日常,还不快来了解一下!



联动泡面番《纳米学院》今日即将上线

高能纳米迷宫预警!多样科技彩蛋等你解锁

本次联动迷宫深度结合了《纳米核心》的元素,致力于为玩家提供酷炫的科幻冒险体验。玩家在误入地下轨道站后,不仅要与追杀部队斗智斗勇,还要破解纳米迷宫的信息密码,才能进入怪物洞窟。



分子密码门

而迷宫的最后一层,蓄谋已久的大Boss提尔正虎视眈眈。最后的战斗并不轻松,需要利用之前关卡中的强力武器与宠物,否则就会被肉盾提尔碾压。



大Boss提尔

在神秘的地下轨道探索中,玩家还可以探寻诸多联动版的彩蛋细节。有着不俗威力的不知名重剑、破损的终端机、金蝰蛇部队的军备物资......都等着玩家细心发现。



不知名的重剑

成功冲破纳米世界的玩家,还可获得合作版的瑞冈布奥和海拉冈布奥,更有精美的青龙与朱雀装束等你来pick!

敲可爱!纳米冈布奥美哭山争大哥

除了特色的关卡与玩法,本次联动迷宫还特别推出了由《纳米核心》的主角瑞·埃达斯化身的瑞冈布奥,并由之前在玩家应援票选中胜出的海拉作为冈布奥伴侣。

瑞冈布奥属于卡纳斯的启示阵营,专属技能巴德尔形态让他在不思议世界战斗力非凡。而来自奥鲁维之刃的海拉也是性格剽悍的女汉子,赫尔形态的战斗技与她萌系的外表反差明显。有瑞与海拉的携手出战,玩家们此次的迷宫冒险可以说安排得妥妥当当了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行