最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF7月新版本即将上线 新幽灵爆破模式开启

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-07-05 21:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF7月新版本即将上线 新幽灵爆破模式开启,CF 7月新版本 幽灵爆破模式的相关资源如下:

《穿越火线》(简称:CF)将于7月25日推出全新版本,为玩家带来更加全方位的枪战新体验。新版本为玩家带来了很多新惊喜,新巨人城废墟为经典挑战注入新鲜力量,十周年专属角色陈龙野正式亮相,陪伴玩家继续热血战斗!今天我们来抢鲜了解引人瞩目的基于爆破模式的全新玩法——新幽灵爆破!它们究竟会给玩家带来怎样的爆破新体验,就让我们先一睹为快吧!

幽灵爆破 刺激新玩法

新幽灵爆破是基于爆破模式的全新玩法,在该模式下采用了全新的隐身机制,带玩家体验更紧张刺激的对局。在每回合游戏开始时,潜伏者和保卫者都将进入仅队友可见的完全隐身状态,只有触发特定情况时,玩家才会解除隐身状态,进入战斗。在这种状态下,玩家将体会到与正面作战不同的更加惊险刺激的绝妙体验。

玩家通过普通赛模式进入选择即可加入战斗。目前新幽灵爆破的地图都为爆破模式的经典地图,包括新黑色城镇、新年广场、新卫星基地、潜艇和新沙漠-灰等。



隐身机制 作战新体验

当玩家处于隐身状态时,解除隐身分为两种情况——暂时解除隐身及完全解除隐身。当玩家在进行攻击时将会暂时解除隐身,1秒后将再次进入隐身;当玩家与敌人处于较近距离时也同样会接触隐身,这种情况下则会在5秒后再次进入隐身。而在游戏的决胜阶段——游戏时间还剩1分钟或成功安装C4后,此回合将完全解除隐身。了解了以上隐身机制,玩家便可以在进入战斗后抓住时机赢取胜利!



CF7月新版本即将上线,新幽灵爆破模式开启。势必会为广大玩家带来全新的爆破模式体验,体验隐身作战的惊险刺激!更多精彩,敬请期待!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行