网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2每周30次副本奖励什么?

作者:My羽落  来源:网络  发布时间:2018-06-28 11:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2每周30次副本奖励什么?,冒险岛2 副本奖励的相关资源如下:

冒险岛2每周30次副本奖励什么?

在说副本奖励之前,萌新们首先应该了解一下,冒险岛的副本分类到底有多少种,打开右下角【冒险 - 寻找副本】菜单,选择【副本信息】,然后在副本信息里面可以看到副本分类一共分为 11 种。



而所谓的每周30次副本奖励,就是指【冒险本】和【团本】的奖励次数一周加起来共30次,并且每天最多只可以获取10次奖励,超过奖励上线打本将会没有副本奖励。

对于所有冒险岛玩家,这30次奖励都是必须要完全拿下。原因如下:

1、经验奖励丰富,10次副本奖励的经验能够让未满级的角色提升2级。

2、奖励给的箱子可以开出稀有的时装宝石强化材料,武器稳定强化材料、装备属性变更材料等等。

(PS:所以,如果没办法打团本,也可以自己找个简单的冒险本打完10次)

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行