网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2宠物怎么获得? 冒险岛2宠物怎么升级?

作者:My羽落  来源:网络  发布时间:2018-06-28 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2宠物怎么获得? 冒险岛2宠物怎么升级?,宠物 冒险岛2 冒险岛2宠物的相关资源如下:

冒险岛2宠物怎么获得? 冒险岛2宠物怎么升级?

除了观赏宠物(活动赠送)以外,其他类型的宠物只有角色达到50级以后才能召唤并使用。

宠物获取方式:野外捕捉(紫色宠物基本没有)、副本掉落(除了混沌本会掉落紫色,其他普通本都是蓝色)、冒险岛App社区活动获取、自己合成(扎昆宠物,三个月 + 两千万金币)、黑市。

混沌本以及扎昆宠物会自带宠物技能,其他来源的宠物是没有宠物技能的,所以如果要选择宠物的话,建议选择混沌本掉落的紫色宠物,或者扎昆宠物。另,混沌副本的宠物交易需要交易丝带(40RMB),所以在黑市上价格会偏贵,普通的紫色宠物价格会明显的低很多很多。

宠物升级一般是通过【宠物合成】功能喂低级的宠物给自己的主宠物,每天有24次宠物合成奖励(额外经验值),另外冒险岛里还有一种宠物粮食(魔晶石结晶、魔晶石碎片、魔晶石粉末等)经验很多,主要获取途径是【幸运商人】处刷新用RMB购买、冒险岛App社区每天活动赠送、用回归货币兑换等。

【宠物合成】,合成的宠物品质越高,经验值也会给的最多,一般一天只要喂24次拿完奖励就够了。另,用宠物粮食喂宠物不会获得宠物合成奖励。

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行