网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2混沌副本怎么玩? 冒险岛2混沌副本攻略

作者:My羽落  来源:网络  发布时间:2018-06-28 11:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2混沌副本怎么玩? 冒险岛2混沌副本攻略,冒险岛2 混沌副本 冒险岛2混沌副本的相关资源如下:

混沌副本是冒险岛2中难度骗高的副本,光是进入副本的就需要对装备积分有要求,但由于混沌副本会掉落所有职业的毕业装备,所以岛民们每天都络绎不绝的去攻略混沌。

混沌副本目前只开放了4个,分别是:影子军团祭坛、月光船长要塞、路贝里斯克、不灭神殿。

其中,黑胖(影子祭坛)、船长、混沌老麦(路贝里斯克)这三个副本只掉落橙色的装备,对于目前版本橙色装备是淘汰的装备,而且橙色装备因为需要丝带(rmb购买)解除绑定,致使无法轻易在玩家中流通,所以一般情况下,萌新除非要做任务,否则黑胖、船长、混沌老麦这三个本打不打都可以。只有混沌本【不灭神殿】这个本才是必须要打的本,这个本出产的红色装备是当前版本所有职业的毕业装备。

最后需要注意的是,混沌本是有入场时间限制的,如果不在规定的时间内进入正确的副本,是无法获取副本奖励的,所以萌新打混沌本时请留意当前日期是否满足副本进入的条件。



关于混沌副本的额外奖励问题。

除了正常的副本奖励以外,只要在通关混沌副本时队伍里存在【新手冒险家】,【资深冒险家】就可以额外获取奖励【亲切骑士箱】,每天获取额外奖励的上线次数为3次。

资深冒险家:通关混沌副本次数达到一定次数后,必须要【手动】在副本信息界面中点击升级为资深冒险家,才会升级资深冒险家。

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行