最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场丛林地图资源攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-27 23:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场丛林地图资源攻略,资源 绝地求生刺激战场 丛林地图的相关资源如下:

绝地求生刺激战场丛林地图资源攻略

天堂度假村

位置在最右上角,算比较中心的位置,这个位置的资源非常发丰富,适合组队玩家,打野的话容易落地成盒,这个度假村的资源相当肥沃,属于易守难攻的位置。

训练基地

跳落这里的玩家非常的多,跟主城差不多吧,地点很中心,资源点也很多,有大量的武器、子弹、高级防具等物质,是组队玩家的首选资源点之一。

榕树林

位置在于度假天堂的旁边,地形不错,资源还算不错,虽然没有前面2个资源点肥沃,但是也够养活一个队,比较倾向打野的组队玩家可以考虑这个位置。

三号营地

喜欢打野的玩家可以首选这里,位置绝佳,易守难攻,资源和道具都还不错,但是跑毒相对比较困难。

一号营地

航线比较好,物资收集比较容易,交通发达,载具较多,跑毒不愁,打野好去处,去的人相对较少一些。

派南

训练基地下方,喜欢守桥收割物资的玩家好去处,可以提前埋伏,但是这个位置的职业比较少,如果很多跳,还是先走为上吧。

莎米

地图左下角,很便宜,资源也比较贫瘠,但是安全系数很高,打野可以考虑。

总结

如果组队,而且刚枪技术还可以的就选择训练基地和度假村,资源肥沃,但是安全系数很低,手残党还是不要去了~~

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航