最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场加扣分规则是什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-06-27 23:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场加扣分规则是什么?,绝地求生刺激战场 加扣分规则 绝地求生刺激战场加扣分规则的相关资源如下:

绝地求生刺激战场加扣分规则是什么?

在游戏中,既然有加分自然有扣分,有一个分数机智,我们需要了解相关的加扣分规则,才知道具体的分数在哪些地方体现。

杀敌数

多杀一个敌人就可以多增加2分,这个是大概的分数,纯属看玩家技术,这个选项可以加多少分就看你的技术啦。

生存时间

生存时间越久加的分数越多,你如果落地成盒,自然扣分越多,而且跟段位有关系,段位越高的越早落地成盒,扣分越多,一般来说,15分钟以上就是正常的分数,超过20分钟就可以有加分啦,多生存一分钟多1分,没活到这个时间段的基本都多少扣分了!所以如果技术不好的小伙伴,就苟着吧。

排行数

举个栗子,如果你组队的排行是前十,其实很简单,但是如果你先死了,队友有到前十,你就算观战也没有加分,该扣分还是扣分,就是战绩页面比较好看~~前5名有加成分数,第一名加7分,第二名加5分,第三名加4分,第四名加3分,第五名加2分。

落地成盒

差不多50分左右,有波动,但是不会太大,最少也是扣20分,因为生存时间没达到,然后排名又太低,但是如果你一落地就杀了一个,然后挂了,还是可以抵消不少分数,这种情况常见于军事基地这种资源点。

至于退出游戏扣分吗?

如果你还没正式进入游戏,就是在训练场的话,退出不扣分,如果在飞机上开始,那么退出就扣分。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航